Рассмотрено Обращение №CP-3840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termenator45

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mich_Sunshine, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -
Mich_Sunshine, 785556, entonu@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 12617]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mich_Sunshine, находясь под юрисдикцией Los Santos Police Department, неоднократно обращался к офицеру с просьбой предоставить мне адвоката. Мои законные требования были проигнорированы. В частности, на мои обращения сотрудник либо не реагировал вовсе, либо отвечал фразами, не соответствующими профессиональной этике: «Никого запрашивать не буду», «Какой тебе адвокат? Угомони свои таланты. Отказано тебе в адвокате».

Также офицер Los Santos Police Department допустил прямое оскорбление, заявив: «У нас в штате запрещено заикаться», тем самым нарушив нормы уважительного общения и задев моё человеческое достоинство. Указанная фраза носит дискриминационный характер.
Таким образом, действия сотрудника Los Santos Police Department нарушили мои гражданские права, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас, в частности право на защиту и уважительное отношение со стороны представителей власти. (6:44 , 6:55 , 7:36 , 7:51)

19 июня 2025 года

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.06.2025
M.S.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Уведомление​

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Edvin Kami уведомляет о принятии настоящего обращения к производству. ​
​
​
​
​
​
Должность: Прокурор
Дата: 21.06.25
Подпись ekami
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3840-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3840​
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Shaker Croft по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Shaker Croft предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.06.2025 в отношении гражданина Mich Sunshine. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Прокурор Edvin Kami
21.06.25
ekami
​

https://files.catbox.moe/frucur.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Department, на основании постановления №CР-3840-1 от Офиса Генерального прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу

1. Имя и фамилия: Shaker Croft
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела DIA, 12
3. Электронная почта: .bonedo.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 713891
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Номер телефона: 9285845
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка​

Дата: 22.06.2025
Deputy Chief Los Santos Police Department Mitchell Hayes
cHEac9Z.png
​

​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3840-2
​
​
1. Повторно затребовать Shaker Croft предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.06.2025 в отношении гражданина Mich Sunshine. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Прокурор Edvin Kami
22.06.25
ekami
​

Я, лучший сотрудник LSPD, Shaker Croft, ходатайствую о подаче видеозаписи по требованию прокуратуры. Чпоньк

Shaker Croft
22.06.2025
___sdfgsad-0fgdsfghjfdrtshjertthiju___​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3840-3
​
​
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3840​
2. Закрыть настоящее обращение​
​
​
​
​
​
Прокурор Edvin Kami
22.06.25
ekami
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху