Отказано Обращение №CP-3758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcursedf

Новичок
Пользователь

Наименование обращения: Обращение №CP-3758​
ОБРАЩЕНИЕ​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trutenb Utopia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: при посадке меня оскорбил сотрудник лспд, не вызвал адвоката, посадил не по той статье. прошу запросить у него видеофиксацию​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​
ЗАЯВИТЕЛЬ - Trutenb Utopia 820638 yabesebany@sa.com​
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD 11121 [cpd]​
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​
Я стоял на емс на эмоциях сказал какому то гражданину матерное слово, а тот через 10 минут прибежал меня задержал, потом отпустил, потом опять задержал и оскорбил меня, не вызвал адвоката, посадил не по той статье 11:40-12:40​
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://yapx.ru/album/ZPJNj*​
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: нету(сломалась боди камера) 820638 он меня посадил​
Дата 01.06.2025​
Подпись T. P. Trutenb Utopia​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 п. 1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".​
​
​
​
​
​
​
Советник Генерального Прокурора Genadiy Local
3 июня 2025
Local
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху