Рассмотрено Обращение №CP-3647

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Serek Impaired

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2025 года в 13:14 в EMS ко мне подошел сотрудник LSPD и отдал якобы "законное требование" показать удостоверение на что, получил отказ и я направился к своему автомобилю в след за мной увязался сотрудник и отдавал якобы "законное требование" остановится при этом стреляя с тайзера. После того, как я остановился у своего автомобиля и последовало задержание меня по статье 13.4 УАК. По прибытию в КПЗ был вызван прокурор, Serek Impaired который признал мою вину по статье 17.6 УАК которую я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фото

Дата 09.05.2025
xxx

Принятие (7).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального прокурора, Mona Gidra предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Предоставление документов сотрудника Serek Impaired невозможно в связи, с отсутствием таковых у руководства ОГП. Данный гражданин более не является сотрудником ОГП.

​
Должность: Заместитель Генерального Прокурора Mona Gidra
Дата: 11.05.2025
1746832009568.png
​

​
​
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху