Рассмотрено Обращение №CP-2962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher T. Hailey, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Заявитель - Christopher T. Hailey, номер паспорта: 442353, электронная почта: tommymyers@gmail.com

Субъект заявления - Федеральное Бюро Расследований (ФБР):
Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) с опознавательным знаком: [FIB | Deputy Director | 11445]
Сотрудник Федерального Бюро Расследований (ФБР) с опознавательным знаком: [FIB | CID | 8953]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящее обращение подается в прокуратуру штата Сан-Андреас в связи с нарушениями действующего законодательства, совершенными сотрудниками Федерального Бюро Расследований (ФБР).

11 декабря 2024 года в 16:12 сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР) прошли на территорию камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента без законных оснований.

В соответствии со статьей 3, Главы V закона "О закрытых и охраняемых территориях":
Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники LSPD, а также любые иные лица в сопровождении сотрудников LSPD. Сопровождающий сотрудник LSPD должен иметь обоснованную служебную необходимость для сопровождения, находиться в рабочей форме и иметь при себе опознавательный знак. Все здание LSPD является красной зоной, за исключением холла.
1. Сотрудники государственных структур вправе находиться на территории КПЗ и задней парковки LSPD для проведения процессуальных действий.

Сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР), находясь на территории камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента, не проводили процессуальные действия.

На основании вышеизложенного, я прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:

1. Привлечь сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) к административной ответственности по статье 12 ч. 7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Также прошу рассмотреть возможность избрания меры наказания в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения (КПЗ).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал (Тайм код: 1:50 - 5:25)

Дата: 13 Декабря 2024 года

Подпись:
1734076699937.png

YGrew.png

Уведомление​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexander Weew уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​

Дата: 13.12.2024
Прокурор Alexander Weew

ыsign.png

​
YGyjH.png
YHI3K.png
​

​

YGrew.png

Постановление №СP-2962-1​

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2962​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудников Grisha Gidra и Mona Gidra по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудников о возбуждении в отношении них делопроизводства.​
4. Grisha Gidra и Mona Gidra предоставить копию видеофиксации, верифицирующую наличие оснований для нахождения на закрытой и охраняемой территории, с нагрудной бодикамеры, которая производилась 11.12.2024 в 16:13. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. ​
5. Ответственность за исполнение п.2 наложить на руководство FIB.
6. Ответственность за исполнение п.4 наложить на Сотрудников FIB Grisha Gidra и Mona Gidra.
​
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​

Прокурор Alexander Weew
ыsign.png
​

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

Я, Grisha Gidra, обладатель опознавательного знака: [FIB | Deputy Director | 11445], хотел бы пояснить ситуацию.
Моя напарница, с опознавательным знаком: [FIB | CID | 8953], передала мне запись со своей боди-камеры на которой видно нарушение Уголовно Административного Кодекса, а именно статьи 17.3.2 от заявителя - Christopher T. Hailey.
Запись №1

Мы прибыли в холл LSPD с целью найти данного сотрудника и задержать. По пути мы встречаем знакомого сотрудника LSPD и просим его позвать заявителя.
Запись №2

Находясь в холле LSPD мы замечаем нужного нам сотрудника, но задержать сразу мы его не могли, т.к. у него происходили процессуальные действия. Он проследовал с задержанным на ЗОТ, после чего мы пошли вслед за сотрудником, чтобы после процессуальных действий провести задержание. Мы дождались момента когда он освободился и я произвел задержание.
Проследовали за ним на ЗОТ согласно Закону о ЗОТ 1 главе 1 статье.
Запись №3

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель Директора
Пакет документов: *Гиперссылка*
Электронная почта: grishagidra@sa.fib
Номер телефона: 7765679

Должность: Заместитель главы CID State
Номер телефона: 8251424
Электронная почта: 1monaa@sa.fib

​
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Подпись: L.Beifong​

Последнее редактирование:
Уведомление для прокуратуры штата Сан-Андреас
1734100005588.png

Уважаемая прокуратура штата Сан-Андреас!​

Я, Кристофер Т. Хэйли, обращаюсь к прокуратуре штата Сан-Андреас с просьбой о более детальном разъяснении обстоятельств дела.

Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) Grisha Gidra уведомляет прокуратуру штата Сан-Андреас, что он вместе со своей напарницей прошли на территорию камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента ссылаясь на статью 1, раздела 1 закона "О закрытых и охраняемых территориях".

В соответствии со статьей 3, Главы V закона "О закрытых и охраняемых территориях":
Красной зоной отмечается территория, на которой могут находиться сотрудники LSPD, а также любые иные лица в сопровождении сотрудников LSPD. Сопровождающий сотрудник LSPD должен иметь обоснованную служебную необходимость для сопровождения, находиться в рабочей форме и иметь при себе опознавательный знак. Все здание LSPD является красной зоной, за исключением холла.
1. Сотрудники государственных структур вправе находиться на территории КПЗ и задней парковки LSPD для проведения процессуальных действий.
Данная статья, на которую ссылается Заместитель Директора Федерального Бюро (ФБР) Grisha Gidra всего лишь дополняет настоящий закон.

У сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) отсутствовала служебная необходимость:

1. У сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) имелась информация о моем опознавательном знаке, что подтверждает их осведомленность о моем местонахождении.
2. С учетом имеющихся данных, сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР) могли инициировать процесс розыска в отношении меня, так как они имели достаточные для них доказательства, якобы совершенного мною административного проступка, предусмотренной статьей 17 ч. 3 п. 2 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. У сотрудников Федерального Бюро Расследований (ФБР) имелась возможность осуществить задержания меня в любом проходящем месте.
4. Мое задержание произошло не на территории камеры предварительного заключения (КПЗ) полицейского департамента, а непосредственно на улице.

Эти факты подчеркивают, что сотрудники Федерального Бюро Расследований (ФБР), обладая необходимыми полномочиями, были способны действовать более эффективно и целенаправленно в отношении моего задержания.

Дата подачи уведомления: 13 Декабря 2024 года
Подпись:
1734101849111.png

Вложения

• 1734099996336.png
    1734099996336.png
    147 байт · Просмотры: 9
Я, Mona Gidra, агент с опознавательного знаком: [FIB | CID | 8953] , 11.12.2024 в 15:19 делала задержание гражданского лица по региональным статьям. Для расследования в рацию департамента был вызван сотрудника LSPD, на вызов ответил - Max Glass. После запроса ко мне подходит человек с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 2926], начинает задавать вопросы и слышит от меня четкий ответ, что я жду сотрудника LSPD, который ответил мне в рацию департамента. После моего ответа сотрудник начинает дальше задавать вопросы, которые явно отвлекали меня от задержания, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 17.3.2 УАК. В ходе задержания и расследования, сотрудник с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 2926] вышел с территории кпз LSPD. Я передала свою видеофиксацию своему напарнику с опознавательным знаком: [FIB | Deputy Director | 11445], в ходе всех действий сотрудник LSPD был задержан по статье 17.3.2 УАК.

Предоставляя запрошенные материалы. *видеофиксация *

Mona Gidra
14.12.24
5lG80zb.png

YGrew.png

Постановление №СP-2962-2​

​
1. В связи с отсутствием предоставленного пакета документов руководству FIB повторно истребуется пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется) сотрудницы Mona Gidra. ​
5. Ответственность за исполнение п.1 наложить на руководство FIB.​
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​

Дата: 15.12.2024
Прокурор Alexander Weew

ыsign.png

​

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель главы CID State
Номер телефона: 8251424
Электронная почта: 1monaa@sa.fib

​
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Подпись: L.Beifong​

4mqc3RN.png

Уведомление​
1. О том, что в соответствии со статьей 5.6 Уголовно-административного Кодекса Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Alexander Weew выносит письменное предупреждение сотрудникам FIB Grisha Gidra и Mona Gidra о недопустимости нарушения положений действующего законодательства и на основании положений Уголовно-административного Кодекса освобождает от административной ответственности, предусмотренной статьей 12.7 Уголовно-Административного Кодекса SA. ​
​

Прокурор Alexander Weew

ыsign.png
YGyjH.png

YHI3K.png
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху