Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Moore

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Andrew DeMoore с номером паспорта - 515505
против
граждан США, сотрудника SASPA - [FP - PSB |0114]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2749
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrew DeMoore, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
[*]Объект заявления: [FP - PSB | 0114].
[*]Подробное описание ситуации: Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Правительства штата SA, выполнял свои прямые обязанности по оказанию юридической помощи на территории Федеральной тюрьмы. По прибытию на вызов, проследовал в комнату дознания. Перейдя в статус субъекта задержания, увидел, что в комнате стоит сотрудник SASPA с закрепленным на груди жетоном [FP - PSB |0114]. Попросил его покинуть комнату дознания, на что тот отказался. Далее, я попросил инициатора задержания среагировать и отдать требования, что бы Сотрудник Федеральной тюрьмы покинул комнату дознания. Требование было проигнорировано. Спустя время, сотрудник SASP'ы продолжал влезать в процессуальные действия с собственными комментариями к процессу расследования.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.1.1, 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 31.07.2026, 11:38
[*]Доказательства: Доказательства.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Andrew DeMoore
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 939-48-48.
[*]Адрес электронной почты: moor.@gov.com
[*]Ксерокопия паспорта: пакет документов.

Дата: 31.07.2026 г.
Подпись: A/DeMoore.

1785634088359.png
1785634091191.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху