Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Ramons

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Joe Hellsing с номером паспорта 304856
против
гражданина США Alyaska Ultimat | [FP - PSB |0114].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2748
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joe Hellsing., прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Я, будучи адвокатом, после вызова стоял у КПП FP, после чего ко мне подошёл Alyaska Ultimat и попросил покинуть территорию парковки путём отдачи законного требования. Он говорил, что я не согласился на обыск и поэтому должен покинуть территорию, хотя я даже не находился на этой парковке. Я, будучи законопослушным гражданином, покинул территорию, после чего вернулся, так как хотел пойти на вызов. Затем меня задержал этот же сотрудник, обвиняя меня по статье 17.6

Поскольку требования было явно отдано не в рамках полномочий сотрудника SASPA я считаю что сотрудник явно превысил свои должностные полномочия также не законно задержал меня использовав спец средства , а именно нарушил статьи 17.5 16.5 15.1УАК.SA

Организация, в которой состоит объект заявления: FP.
[*]Объект заявления (Alyaska Ultimat, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FP - PSB |0114].
[*]Формулировка сути нарушения: не законное задержания, превышение должностных полномочий, самоуправство.
[*]Дата и время описываемых событий: 30.07.2026/17:47.
[*]Доказательства: докво

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Joe Hellsing
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4294805
[*]Адрес электронной почты: (( qddq22@gov.sa }}
[*]Ксерокопия паспорта : клик

Дата: 30.07.2026 г.
Подпись: J.Hellsing

1785529557487.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху