- Автор темы
Aдресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-АндреасОт: гражданина Sadi Ummahov с номером паспорта 469512
В Окружную прокуратуру штата
От гражданина: Sadi Ummahov
Электронная почта: @abdulazizovv / 8873536
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Sadi Ummahov, пишу данное обращение с целью сообщить о правонарушении со стороны сотрудника LSPD и назначенного мне государственного адвоката.
22.09.2026 в 22:55 я был задержан сотрудником LSPD. В процессе задержания я воспользовался своим законным правом и вызвал адвоката. После прибытия защитника, сотрудник LSPD отвёл его в сторону. В ходе конфиденциальной беседы между ними (как мне стало известно позже / по моим обоснованным подозрениям) сотрудник полиции передал адвокату взятку с целью ухудшить мое положение и нарушить мои права на защиту. После этого адвокат отказался выполнять свои прямые обязанности надлежащим образом.
Прошу прокуратуру:
1. Провести проверку в отношении сотрудника LSPD и адвоката.
2. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD.
3. Привлечь данных лиц к уголовной ответственности за получение/дачу взятки и халатность.
К обращению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Видеофиксация : Ссылка на видео YouTube
Дата: 09.23.2026
Подпись: S.Ummahov
В Окружную прокуратуру штата
От гражданина: Sadi Ummahov
Электронная почта: @abdulazizovv / 8873536
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Sadi Ummahov, пишу данное обращение с целью сообщить о правонарушении со стороны сотрудника LSPD и назначенного мне государственного адвоката.
22.09.2026 в 22:55 я был задержан сотрудником LSPD. В процессе задержания я воспользовался своим законным правом и вызвал адвоката. После прибытия защитника, сотрудник LSPD отвёл его в сторону. В ходе конфиденциальной беседы между ними (как мне стало известно позже / по моим обоснованным подозрениям) сотрудник полиции передал адвокату взятку с целью ухудшить мое положение и нарушить мои права на защиту. После этого адвокат отказался выполнять свои прямые обязанности надлежащим образом.
Прошу прокуратуру:
1. Провести проверку в отношении сотрудника LSPD и адвоката.
2. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD.
3. Привлечь данных лиц к уголовной ответственности за получение/дачу взятки и халатность.
К обращению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Видеофиксация : Ссылка на видео YouTube
Дата: 09.23.2026
Подпись: S.Ummahov