На рассмотрении Обращение № PGO-125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

User#58352

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Young Reseller с номером паспорта 394299
против
гражданина Xolmurod Waero c номером паспорта 441240
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-125

Я, гражданин штата Сан-Андреас Young Reseller, прошу прокуратуру штата защитить права государства и покарать преступника по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 11 статье 2.1 КМЮ SA): Руководитель государственной структуры
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: National Guard
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Xolmurod Waero
[*]Подробное описание ситуации: 19.09.2026 в 12:20 по местному времени, я будучи сотрудником USSS проводил процедуру задержания над гражданином. Как вдруг увидел, что незнакомое мне лицо в гражданской одежде и маске находилось на территории Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук. Обладая полномочиями наделенными мне государством согласно действующим НПА, я подошел к человеку и уточнил цель нахождения данного лица на территории Федеральной Тюрьмы, на что не получив ответа предпринял меру процессуального принуждения в отношения данного лица и задержал его. В ходе обыска данного лица и найдя его удостоверения я опознал данное лицо как сотрудника National Guard, а именно Генерала Армии. Также в ходе проведение обыска у данного лица было найдено оружие со сбитыми номерными знаками, что противоречит закону об обороте оружия на территории Штата Сан-Андреас. Т.к. Генерал Армии обладает статусом неприкосновенности я отпустил его, далее составил данное обращение
[*]Формулировка сути нарушения: 12.7.2 12.8 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 19.09.2026
[*]Доказательства: Кликабельно

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Young Reseller
[*]Адрес проживания: Бездомный
[*]Номер телефона: 5867755
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): Huesos001@gov.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно

Дата: 19.09.2026 г.
Подпись:
e861cf52-2f11-44a8-abf2-d1a4408f009b_removalai_preview.png