Рассмотрено Обращение № DC-425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnHobbs

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sergey Buenoetti​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Sergey Buenoetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sergey Buenoetti
2. Ксерокопия паспорта: 61656, *тут*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ZeHHFo#7016
4. Номер телефона: 6144237

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Minor_Fury, [LSPD - SWAT | 0088].
3. Дата и время нарушения: 18.05.2023 | 2:35-2:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18.05.2023 в 2:35 ночи я был задержан сотрудником LSPD, а именно Minor Fury. По пути в Федеральную тюрьму мною был запрошен адвокат, после прибытия второе неизвестное мне лицо (без формы гос. структур, а так же в маске) находившееся рядом на протяжении всех процессуальных действий озвучило мне время запроса адвоката (2:39). После чего сотрудником Minor Fury были нарушены мои права и я оказался за решёткой (так же в 2:39). Помимо всего выше перечисленного сотрудник нарушил процессуальный кодекс не озвучив статью задержания, в следствии чего при помещении меня в ФТ, мне были инкриминированы статьи, которые не были мною нарушены, а именно 17.1 и 12.8.
Просьба привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости закона, реабилитировать меня юридически, а так же компенсировать мне моральный ущерб в размере 100.000$
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Minor Fury

Дата: 18.05.2023
Подпись: Bueno

Реквизиты получателя: Sergey Buenoetti , ZeHHFo#7016#7637@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор ФП Slark Fabricio, Don't cry#9999@sa.gov

1680102790730-png.1277659

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии
обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-425

Уважаемый John_Joungjan, уведомляем Вас, на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5.

19.05.2023

подпись.png

Реквизиты получателя: Sergey Buenoetti , ZeHHFo#7016@sa.gov

Реквизиты отправителя: Прокурор ФП Slark Fabricio, Don't cry#9999@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования обращения в прокуратуру Сан-Андреас №DC-425.

Уважаемая, Sergey Buenoetti , уведомляем Вас, что человек понес наказание в виде увольнения, а также по статье 16.5, 17.5 УАК, в связи с нарушениями совершения им.

19.05.2023
S. Fabricio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху