Рассмотрено Обращение к Разработчикам

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir_Rice

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Kir_Rice
  2. Ваш логин:Kir_Rice
  3. Описание проблемы: в связи с частыми вылетами игроков и крашей игры прошу ввести в игру задержку слета автомобиля на 10-15 минут из мира гта, дабы тем самым не мучить игроков. Из-за ограблений не все носят с собой наличные, которые при повторном подключении к серверу можно потратить на аренду скутера, много у кого вообще нет денег на эти скутера. А бежать 8 минут или около того наверное до парковки. К тому-же нужно еще и потратить деньги,чтобы забрать свое ТС. Также прошу пофиксить капчу. Видел много людей (в том числе и мои друзья), которые не хотят рыбачить, либо уже нарыбачились благодаря вашей капче. Может быть нужно иметь зрение орла, или IQ 300+ , чтобы ее пройти. Но таких людей на планете единицы. Часто даже опрос капчи не появляется, и тупо игра утверждает, что я робот. Прошу отнестись с пониманием к посетителям и игрокам Вашего сервера. Я не знаю как НАМ еще добиться этого, но возможно эта статью все таки донесут до соответствующих лиц. Благодарю за внимание.
  4. Доказательства:
  5. Дата:12.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху