Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeid Kingtroll 316843
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи
3. Ваши контактные данные: Jeid6103

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeid Kingtroll 316843
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи
3. Ваши контактные данные: Jeid6103

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anarchy_Confidence 316806
3. Ваши контактные данные: anarchy2447

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tema Overlend 293576
3. Ваши контактные данные: famin0480

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kolyan Yager, 254772.
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас, я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все статьи.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: xbh46

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yarchik Hurt, 403275
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас, я прошу вас простить и помиловать меня за все содеянное, а также все статьи.
3. Приложение к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: ven1xfn

1. Ваше полное Fantom Gorec , номер паспорта: Fantom Gorec 348691
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас, я прошу вас простить и помиловать меня за все содеянное, а также все статьи.
4. Ваши контактные данные: ven1xfn

1. Ваше полное Имя и Фамилия , номер паспорта: Tommy Halles 407128
4. Ваши контактные данные: memis_2137_80068

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sky Avermont, 403606
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас, я прошу вас простить и помиловать меня за все содеянное, а также снять статью 15.6 УАК.
4. Ваши контактные данные: modessky

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Monza_Hurt, 402058
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас, я прошу вас простить и помиловать меня за содеянное, а также все статьи.
4. Ваши контактные данные: monzaplugg

Назад
Сверху