На рассмотрении Обращние №СP-195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Fallow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Noel White, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Noel White, 79672 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Gothica Violence Dep.Dir USSS №1
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 16:32 02.07.2026 года на территории Банка №1 Сотрудник GOV произвел задержания, меня, человека имеющего статус неприкосновенного (Заместитель Министра Культуры) не понятно за что, миранды не было зачитано, моих права были не реализованы, статью за которую меня задержали мне не назвали, сотрудник GOV был ознакомлен с тем что я являюсь неприкосновенным лицом и задержанным быть не может, после человек повел меня в LSPD, по дороге в ЛСПД оскорблял меня, дал меня зачем-то телефон со словами "на телефончик поиграй пока", на мои слова сотрудник GOV не отвечал, далее на протяжении 15 минут я стоял в заломе и не получил никакой информации, после этого он меня отпустил и обратно убежал в КПЗ LSPD, хотя его незаконные процесуальные действия были завершены
На основании вышеизложенного прошу ОГП привлечь Заместителя Директора USSS к ответственности, предусмотренной статьёй 15.1УАК 12.8 УАК 12.7 УАК 17.3 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
02.07.2026
N.W​

Принятие195.png

Ходатайство
Я, Leon Sentiel, действующий губернатор Штата Сан-Андреас, ходатайствую об исполнении постановления прокуратуры №CP-0195-1 п. 2,3:

Личное дело сотрудника Gothica Violence:
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
Номер паспорта: 4696
Номер телефона: 4957621
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия всех документов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QEXYX02072026151202

Уведомление сотрудника о возбуждении расследования по отношению него: https://postimg.cc/4YsYkJT9

Дата: 02.07.2026
Подпись: L.Sentiel

Я, гражданин штата San Andreas, Gothica Violence, являясь обвиняемым по уголовному делу №DJP-C-CP-0195, передаю необходимые сведения в Офис Генерального Прокурора:

У меня отсутствует фото-видеофиксация задержания указанного в обращении. Это получилось в связи с тем, что я ненадлежащим образом настроил свою боди-камеру.

Я задержал заявителя на первом банке. При этом я знал, что на заявителя имеется действующий ордер. После проверки исполнения ордера, оказалось, что ордер был исполнен до меня, но сотрудник производивший задержание не написал об исполнение ордера. Как только это выяснилось я сразу отпустил заявителя.

Дата: 03.07.2026
Подпись: G.Violence

Назад
Сверху