- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Noel White, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Noel White, 79672 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Gothica Violence Dep.Dir USSS №1
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 16:32 02.07.2026 года на территории Банка №1 Сотрудник GOV произвел задержания, меня, человека имеющего статус неприкосновенного (Заместитель Министра Культуры) не понятно за что, миранды не было зачитано, моих права были не реализованы, статью за которую меня задержали мне не назвали, сотрудник GOV был ознакомлен с тем что я являюсь неприкосновенным лицом и задержанным быть не может, после человек повел меня в LSPD, по дороге в ЛСПД оскорблял меня, дал меня зачем-то телефон со словами "на телефончик поиграй пока", на мои слова сотрудник GOV не отвечал, далее на протяжении 15 минут я стоял в заломе и не получил никакой информации, после этого он меня отпустил и обратно убежал в КПЗ LSPD, хотя его незаконные процесуальные действия были завершены
На основании вышеизложенного прошу ОГП привлечь Заместителя Директора USSS к ответственности, предусмотренной статьёй 15.1УАК 12.8 УАК 12.7 УАК 17.3 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Noel White, 79672 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Gothica Violence Dep.Dir USSS №1
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 16:32 02.07.2026 года на территории Банка №1 Сотрудник GOV произвел задержания, меня, человека имеющего статус неприкосновенного (Заместитель Министра Культуры) не понятно за что, миранды не было зачитано, моих права были не реализованы, статью за которую меня задержали мне не назвали, сотрудник GOV был ознакомлен с тем что я являюсь неприкосновенным лицом и задержанным быть не может, после человек повел меня в LSPD, по дороге в ЛСПД оскорблял меня, дал меня зачем-то телефон со словами "на телефончик поиграй пока", на мои слова сотрудник GOV не отвечал, далее на протяжении 15 минут я стоял в заломе и не получил никакой информации, после этого он меня отпустил и обратно убежал в КПЗ LSPD, хотя его незаконные процесуальные действия были завершены
На основании вышеизложенного прошу ОГП привлечь Заместителя Директора USSS к ответственности, предусмотренной статьёй 15.1УАК 12.8 УАК 12.7 УАК 17.3 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
02.07.2026
N.W
N.W