Отказано Обращиние в Генеральную прокуратуру № GPO3828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulDOz3r

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3827

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takumi Gress

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takumi Gress, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Noa Hartmann

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня задержал сотрудник LSPD Noa Hartmann за нарушеник ДК, после чего я отказался платит штраф, т.к сотрудник порвал мне лицензию на легковой транспорт, после чего он надел наручники, изъяв у меня именную катану которая была надета на спине, после чего повёз в фт со стаьями 12.8.1, 12.6, 17.6, 17.3 при 5.5

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Приблизительно в 19:30 09.05.2026

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Takumi Gress
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 8859105
E-mail Address: tluciferb
Доказательства: --
Иные материалы к производству: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Имя Pavel Main, [email protected]

https://s.fotora.ru/5bacc52eddf1ecc4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3828

Уважаемый Takumi Gress!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Main уведомляет Вас об отклонении Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры в связи с нарушение правил подачи обращений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Main
Дата:
12.05.2026
Подпись: P.Main

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху