Рассмотрено Обращения в прокуратуру №1545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ankmarko

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Marko Yankiv
Обращение №1545
Дата подачи: 25.05.2025​

Marko Yankiv
-против-
[SASPA | ESS | №13087 | Odin Catlevania]

По факту обращения гражданина Nikita Legion (н.п. 299648), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника [SASPA | ESS | №13087 | Odin Catlevania].

Примерно в 15:07 мой доверитель находился возле федеральной тюрьмы Болингбрук. После этого сотрудник SASPA попросил его помочь расчистить машины, которые мешали входу в холл. Затем, другой сотрудник SASPA внезапно вышел из двери, которая была забаррикадирована машинами, и без каких-либо требований применил электрошокер (тайзер), после чего задержал моего доверителя. Статью, по которой его задержали, сотрудник произнёс невнятно — хотя не факт, что он вообще её озвучил, так как на записи плохо слышно, что именно он сказал. Далее он отвёл моего доверителя в блок оформления.

Там мой доверитель потребовал адвоката, и в департамент был вызван Ilich Cultura. Вскоре из комнаты вышел адвокат Ilich Cultura, который как раз заканчивал процессуальные действия, и сразу же приступил к действиям в отношении сотрудника [SASPA | ESS | №13087 | Odin Catlevania].

Адвокат задал вопрос: «где сотрудник Odin Catlevania?». Однако Odin Catlevania проигнорировал адвоката и заявил: «Я не знаю, кто стоит перед домной». Адвокат предъявил удостоверение, но Odin Catlevania ответил: «Ничего нет». После этого адвокат вылетел со штата, и сотрудник [SASPA | ESS | №13087 | Odin Catlevania] заявил, что адвокат якобы отказался от дела, и поместил моего доверителя в заключение по статье 15.7.

Требования заявителя:

1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.

2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданки Nikita Legion у сотрудника [SASPA | ESS | №13087 | Odin Catlevania].

3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [SASPA | ESS | №13087 | Odin Catlevania].

4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

5. Компенсировать услуги адвоката в размере 50.000$

Доказательная база:

Доказательства нарушения: Видео
Договор адвокатских услуг с доверителем: Договор №566

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8749627
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката: https://ibb.co/5x6S36yT
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: https://ibb.co/0V1WWwgt

1748203643200.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху