Рассмотрено ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_Scaloni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Francesco Scaloni
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314001
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danechique@lspd.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Finik Yagger (на момент правонарушения - Finik Yagger, на момент написания обращения в ОГП.
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - AF | 21627

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.04.2025 во время исполнения мной моих должностных обязанностей, около 21:17 данный сотрудник FIB задержал меня, по его словам, -"15.6 рассекречивание агента"
Мотивом задержания для сотрудника, скорее всего, послужила проверка мной документов, согласно 3.3 ПК, Owen'a Silverhad'a, который являлся его коллегой, но не был при исполнении, согласно закону я никаких опознавательных знаков не увидел, чтобы расценивать гражданина, он же сотрудник FIB, Owen'a при исполнении.
Предполагаю что процесс задержания был нарушен, миранда была зачитана крива, но я свои права знал и в целом понимал почему меня задержали.
В ходе процесса задержания, мы лишились автомобиля и скорее всего сотрудник даже не пытался вызвать эвакуации для продолжения процессуальных действий.
21:21 - FIB решает принять ре сотрудникшения, которое не основывается никаким правовым актом, снять с меня наручники.
В свою очередь, я решил отреагировать на данное нарушения закона, по моему мнению, и согласно 3.1 ПК задержать данного сотрудника FIB, по подозреванию в проявлении халатности, статьи 15.6 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка1* (тайм коды: с 0:03 по 0:45 - момент моего задержания от сотрудника FIB, оглашения согласно чего я был задержан я не услышал, по моему скромному мнению считаю что процесс задержания был нарушен, миранда была зачитана криво но впринципе все понятно. (( Далее обычная вода. Машина переворачивается, куда-то уезжает на автопилоте )) В ходе процессуальных действий, сотрудник FIB неодкратно нарушал этический кодекс, а именно использывал нецензурную брань.
*Гиперссылка2* (тайм коды: 0:43 - момент снятие с меня наручников, без законных на то оснований; 0:49 - по моему мнению, законное требования остановится сотрудника FIB, после чего законное применения спец. средства; начиная с 0:55 - проведения мной процессуальных действий над задержанным сотрудником FIB, в ходе первичного обыска я обнаружил у него зип-пакетик с неизвестными мне веществами; 4:09 - нас двоих нокнули)

Так же, попрошу, истребовать у обвиняемого, согласно закону он должен был хранить видеозапись с боди-камеры в течении 72 часов.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1) Дать правовую оценку действиям Finik Yagger (Finik Rewayse) и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь его к ответственности;
2) Возместить мне, 50.000$ моральной компенсации.

Дата подачи: 12.04.2025
Подпись: f.s.

DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху