Рассмотрено ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5937 ОТ ГР-А Jess Vandal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Ashley Wallapop - 5555 (н.п. 282448)
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Jess Vandal, действую как законный представитель Fame Swagow (н.п. 324000), что подтверждается заключённым юридическим договором №1645.

В ночное время 12 августа я прибыл на вызов к сотруднику FIB Ashley Wallapop (далее — инициатор). На тот момент мой доверитель Fame Swagow (далее — доверитель) уже находился под задержанием. Я выстроил грамотную линию защиты, а также доказал невиновность. После я потребовал видеофиксацию, однако после этого моего доверителя посадили и произвели арест без реализации его процессуальных прав. Со слов доверителя, задержание было незаконным и необоснованным.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB Ashley Wallapop;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 12.09.2025 01:15
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Юридический договор №1645, Видео №1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
1756076766616.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)

Назад
Сверху