- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyde Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@lssd.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Romqa Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 4471]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Floyde Vuitton, 4 июля 2025 г. в примерно 10:08 находился вместо со своим коллегой на территории Федеральной Тюрьмы и проводил процессуальные действия. За нами длительное время ехал сотрудник (Далее - Обвиняемый) и по итогу чего заехал на ЗОТ. Обладая полномочиями сотрудника FIB, отдела DI обвиняемый не имел никакого законного права заезжать на территорию, закрытую для общего посещения гражданами. Находясь примерно минут 5 обвиняемый начал с нами диалог, сел в свой автомобиль, завёл его и сбил меня. Я был доставлен в здание Больницы Лос-Сантос, где мне провели медицинское освидетельствование, по итогу которого выяснилось и было установлено врачём следующее: "04.07.25 в 10:08 автомобиль врезался в Floyde Vuitton, который срочно был доставлен в скорую помощь. Общее состояние: нестабильное, моральное: стабильное. Травмы: вывих правой ноги, перелом правой руки и многочисленные ссадины по всему телу.", Считаю что обвиняемый нарушил мои конституционные права, а именно:
Ст. 1: "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь."
По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил статью 17.1 Угловно-Административного кодекса: Посягательство на жизнь государственного служащего
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*, *Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Протокол осмотра у Д. В.*, *Передача видеофиксации*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Необходимые приложение к части 3 настоящего обращения. Тайм-коды (Гиперссылка1) - полностью 15 секундное видео
Тайм-коды (Гиперссылка2):
а) Данные сотрудника, содержащие в себе ОПЗ, Имя и Фамилию - 0:02
б) Сам факт нарушения законодательства - 7:53
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить мне судебные издержки, Компенсировать моральный ущерб, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 04.07.2025
Подпись: F. V.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyde Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@lssd.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Romqa Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 4471]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Floyde Vuitton, 4 июля 2025 г. в примерно 10:08 находился вместо со своим коллегой на территории Федеральной Тюрьмы и проводил процессуальные действия. За нами длительное время ехал сотрудник (Далее - Обвиняемый) и по итогу чего заехал на ЗОТ. Обладая полномочиями сотрудника FIB, отдела DI обвиняемый не имел никакого законного права заезжать на территорию, закрытую для общего посещения гражданами. Находясь примерно минут 5 обвиняемый начал с нами диалог, сел в свой автомобиль, завёл его и сбил меня. Я был доставлен в здание Больницы Лос-Сантос, где мне провели медицинское освидетельствование, по итогу которого выяснилось и было установлено врачём следующее: "04.07.25 в 10:08 автомобиль врезался в Floyde Vuitton, который срочно был доставлен в скорую помощь. Общее состояние: нестабильное, моральное: стабильное. Травмы: вывих правой ноги, перелом правой руки и многочисленные ссадины по всему телу.", Считаю что обвиняемый нарушил мои конституционные права, а именно:
Ст. 1: "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь."
По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил статью 17.1 Угловно-Административного кодекса: Посягательство на жизнь государственного служащего
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*, *Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Протокол осмотра у Д. В.*, *Передача видеофиксации*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Необходимые приложение к части 3 настоящего обращения. Тайм-коды (Гиперссылка1) - полностью 15 секундное видео
Тайм-коды (Гиперссылка2):
а) Данные сотрудника, содержащие в себе ОПЗ, Имя и Фамилию - 0:02
б) Сам факт нарушения законодательства - 7:53
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить мне судебные издержки, Компенсировать моральный ущерб, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 04.07.2025
Подпись: F. V.
Последнее редактирование: