ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Maboy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill_Maboy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 402734
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Moskalevk2008@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 8128

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.07.25 02:59 Я находился в Федеральной тюрьме Боулинг брок, передавал задержанных сотрудникам FIB, и сотрудник задержал меня не законно не вызвал мне адвоката прокурора и мое начальство, в прочем не реализовал мои права, вымогал у меня взятку что-бы отпустить меня, я ему отказал но перед этим снял с меня одно кольцо наручников и сказал передавать ему взятку, ну и я отказал он продолжил Процессуальные действия. Незаконным задержанием он нарушил мои права на свободу данные конституции ст.9, 1, 2

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* А так-же запросить видеофиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь обвиняемого к ответственности.

Дата подачи: 04.07.25
Подпись: K.Maboy​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kirill Maboy
Офис Генерального прокурора, в лице Claus Klein, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1149 от 04.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Claus Klein
Дата: 06 Июля 2025 г.
Подпись:
C.K.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Kirill Maboy,
Офис Генерального прокурора, в лице Claus Klein, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате расследования был проведён ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых обвиняемый был задержан и арестован в связи c отсутствием/непредоставлением видеоматериалов задержания гражданина Kirill Maboy.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Claus Klein
Дата: 08 Июля 2025 г.
Подпись:
CK

Назад
Сверху