Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ayan Georgiadi 279280
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас предоставить возможность проведения массового мероприятия на территории Амфитеатра №2. Более подробная информация о порядке проведения мероприятия направлена Губернатору на почту.
3. Приложения к обращению: -
4. Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Magdiev Lahmadjov 327661
2. Суть обращения: прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные противоправные деяния
3. Ваши контактные данные: 327661

1. Werne Hornet 162475
2. Суть обращения: Огромная просьба снять мои статьи, я признаю ошибку и исправился, больше такого не повторится. Искренне прошу прощения
3. Готов оплатить Гос. Пошлину
4. 21rus

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leonardo Blare 255257
2. Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи . Я был глуп и мал, что прогуливал рабочий день, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.|
3.Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: alembyl

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Thomas Espada 100520
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 15.1.ч1 (по решению прока) считаю не компитентным прока,будет иск на него, прошу снять данную статью
3. Приложения к обращению: Готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: Darkneth

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksey_Leviossetti - ( 172512 )
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: fanat1k1036

1Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Jeid_Consume
2.Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами работая в LSSD
3.Приложения к обращению:Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные:Jeid6103

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon DarkSide 304469
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: mdvx23

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Wenzzy Consume 312955
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:333kxk

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vahtang Georgevich 218570
2. Суть обращения: Уважаемый Губернатор Штата Сан-Андреас. Я обращаюсь к Вам с глубокой надеждой и искренностью, обращаясь о возможности помилования и снятии с меня незаконных судимостей.
Я полностью не понимаю свою ответственность перед законом и обществом в виду нарушения со стороны сотрудников проводивших те незаконные задержания в отношении меня. Дни, проведенные в местах лишения свободы, стали для меня суровым, но необходимым уроком в написании исков на недобросовестных сотрудников. Я провел эти дни в размышлениях, работе над собой и стремлении стать лучше.
Я твердо намерен встать на путь справедливости и доказать своим будущим поведением, что заслуживаю этого помилования. Моей главной целью теперь является жизнь, приносящая пользу моей семье и обществу. Я хочу трудиться, обеспечивать своих близких и быть законопослушным гражданином своей страны.
Помилование для меня это не просто снятие судимости, это акт милосердия, который даст мне возможность полноценно реабилитироваться в обществе, устроиться на хорошую работу и избавить мою семью от тягот, связанных с моим нынешним статусом.
Я очень прошу Вас рассмотреть мое обращение и дать мне возможность начать жизнь с чистого справедливого листа.
3. Приложения к обращению: Готов к полному сотрудничеству, а также оплатить государственную пошлину. Также прикрепляю дело и материал по которому был незаконно осужден. 'материал'
4. Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mik_Murini 316380
2. Суть обращения:Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами
3. Приложения к применению: текст:
готов оплатить гос.пошлину
4. Ваши контактные данные:
gizid12

xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shy_Rose
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи, и хочу служить закону
3. Ваши контактные данные: w1staf1

1. Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта: Diego Dismay 324574
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за всё, что я совершил, а также снять с меня все уголовные и административные статьи. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми силами.
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: diego_dismay

Добрый день уважаемая губернаторша, хотел вас помиловать меня и простить меня за все мои плохие действия в сторону гос сотрудников, хочу исповедоваться, и хочу пойти служить в лспд, готов заплатить там что то чеб мне сняли статьи) имя Shy Rose 331179 Айди

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shura Adamson 787344
4. Ваши контактные данные: Спец. bonobin.

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Sasha_Kenzi 787305
4. Ваши контактные данные: Спец. lolik8620

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nazar Kamov 321168
2. Суть обращения: Дорогой Губернатор прощу вас снять мне все имеющиеся статьи(17.1 17.3 17.7 12.6 17.8 15.6 6.4 17.9). Т.к я был очень глуб и раскаиваюсь во всех своих ошибках, впредь ДАЮ вам слово мужика не нарушать законы нашего штата. Буду очень вам благодарен если вы одобрите это письмо, просто хочется работать в EMS и занять высоко-поставленную должность. Спасибо вам Губернатор

3. Ваши контактные данные: Nakahiss#777 Номер:8055594

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: May Mur 321818
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять все статьи , я был глуп и мал я признаю вину хочу служить родине молю рассмотреть мое обращение
4. Ваши контактные данные: misswewe@ls.ru 8811040

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Wipo Pain 163732
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: vlad1slav3s

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kate Doppelgangez 327978
  2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за всё мною сотворенное. Я была глупа, я искренне раскаиваюсь, признаю свою вину и прошу рассмотреть моё обращение. Я готова служить на благо штата.
  3. Приложения к обращению: Готова оплатить гос. пошлину.
  4. Ваши контактные данные: youxxie

Назад
Сверху