Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tonny Montano 304960
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. По молодости был буйный, сейчас исправился. И переосмыслил жизнь и готов с усердием служить на благо штата.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: .david199 и 6644634

xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Misher Fostez 327741​
2. Суть обращения​
Я прошу вас и помиловать товарища Губернатора снять стать как я признаю извинение я встану
на правильный путь
3. Приложения к обращению:​
4. Ваши контактные данные: raspizdia_12​

Vg93hEo.png
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Misher Fostez 327741
2. Суть обращения​
Я прошу вас и помиловать товарища Губернатора снять стать как я признаю извинение я встану
на правильный путь
4. Ваши контактные данные: raspizdia_12

2. Суть обращения
на правильный путь

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Long Winch 326879
2.Прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: Номер телефона:7454069. Почта - zotevi

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amore Dismay 318410
2.Прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: Номер телефона:1173279. Почта - internetcontrol.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lex Collins 235809
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Musul Mango 295046
2. Суть обращения: прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные противоправные деяния
3. Ваши контактные данные: heitzds

2. Суть обращения​
на правильный путь
2. Суть обращения
на правильный путь

. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Slava Popov 325838
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью "12.8 И 17.6 УАК SA была выдана 26.10.2025 " я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
4. Ваши контактные данные: Спец.связь danill_corleone

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Diego Domenick 324574
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: diego_domenick

xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maels Melsky 281684
2.Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
3.Приложения к обращению:Готов оплатить гос.пошлину
4.Ваши контактные данные: спец.связь mmsrnika

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Heritage Renaissance 183436
2.Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, рассмотреть мое обращение. Признаю всю вину и обещаю впредь такого не повторять.
3.Приложения к обращению:Готов оплатить гос.пошлину
4.Ваши контактные данные: спец.связь telepuzik228

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cornel Bicevici 300284
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: STALKER Gusenbekov 327799
3. Ваши контактные данные: 2422172

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Minion Angels 254680
2.Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, рассмотреть мое обращение. Признаю всю вину и обещаю впредь такого не повторять.
3.Ваши контактные данные: спец.связь 9999999999999999999999999999mice

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Abdulaev Willson 125672
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос пошлину
4. Ваши контактные данные: jenix7777

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Magdiev Lahmadju 327661
3. наши контактные данные: 8387546

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nolik Elemental 308002
3. Ваши контактные данные: boris228ykrf | 1203682

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sosa Loveyou ; 122924
2. Суть обращения: Я, Sosa Loveyou прошу рассмотреть мое обращение к Губернатору штата и дать мне шанс на помилование и так-же, снятия всех уголовных и административных статей. Признаю свою вину и мне стыдно за те дияния которые, я совершил. Обещаю впредь такого не повторять.
3. Ваши контактные данные: Спец.связь opyatdezhavyu

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ganz Ahamed 589138
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи . Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: x1zas

Like Ответить
Жалоба

Последнее редактирование:
Назад
Сверху