Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ronin Takemura 212158
2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 12.8 17.6 12.7.1 17.3 17.7 17.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой . Полностью раскаиваюсь, хочу снова быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения. Готов оплатить государственную пошлину. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6084635 почта: glebshipilov09@gmail.com

2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 12.8 17.6 12.7.1 17.3 17.7 17.9
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой . Полностью раскаиваюсь, хочу снова быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения. Готов оплатить государственную пошлину. Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6084635 почта: glebshipilov09@gmail.com

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ken Other, 253750
2. Суть обращения: Снять статьи 17.1, 12.8
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 6100492 номер паспорта 253750 спец.связь .otherken@sa.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tofik Destrofik 228939
2. Суть обращения: Прошу Вас помиловать меня по моим судимостям 16.15 12.8 и снять их, полностью раскаиваюсь в содеянном, я Уважаемый гражданин Штата всегда за правду и закон!
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос пошлину в полном объеме.
4. Ваши контактные данные: Почта t.gatalman@sa.gov

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Louis Willson 148316
2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 17.1 17.6 17.3
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 3784050 почта: ckeif@gmail.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Choco Nightx 303403
2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 17.9 17.6 13.4
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 6911624 почта: kirillchistyakov853@gmail.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Spykich Willson 319998
2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 15.1.1
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой . Полностью раскаиваюсь, хочу снова быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения.Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6127526 Спец.связь: gitlerplox

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bodyax Guzmanezini 279427
2. Суть обращения: Прошу помиловать за статьи которые у меня присутствуют: 15.5
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой . Полностью раскаиваюсь, хочу снова быть гос. служащим. С моей стороны вы больше никогда не увидите нарушения.Прошу понять и помиловать.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6114326 Спец.связь: pasteghostbin​

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Amiran Krause 212165
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор нашего штата,прошу проявить понять и простить, обещаю быть впредь законопослушным гражданином, ведь на должности адвоката я спасал очень много невинных так и виновных людей, считаю себя полезным человеком в этом штате, и в праве получить еще один шанс, прошу проявите сострадание и милосердие. 12.7,12.8,7.1
3. Приложения к обращению: Каюсь и готов оплатить любую гос пошлину
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: amiran0159

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morgan Shawty (н.п. 199667).
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор штата Aleksa Willson, прошу помиловать меня по имеющимся в моём личном деле статьям. В дальнейшем обязуюсь быть добропорядочным гражданином штата. При необходимости готов уплатить в государственную казну сумму, соразмерную нанесённому обществу ущербу.
3. Приложения к обращению: Выписка из ls.gov.
4. Ваши контактные данные: Личная почта morgan_de_cesso@gmail.com.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morti_Willson 203642
2. Суть обращения: снять 12.8,все осознал и понял
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: текст: _nahur

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Chip Rowling 114501
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1 12.8 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:2276799. Почта - chepuhofchip@sa.ru

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Djony Praim н.п. 139986
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть а именно 15.6
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.6. Преступный мир не для меня.
я просто исполнял свои обязанности, и оказывал незамедлительню помощь гражданам Штата СА, преступных умыслов у меня не было.
4. Ваши контактные данные: djony.@sa.ems

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tuborosho Mayskiy н.п. 286473
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть а именно 15.1 ч2 п.Б
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.1 ч2 п.Б.
Я глубоко раскаиваюсь в содеянном и хочу искренне признаться в своей вине. В тот момент я совершил ошибку, которая казалась незначительной, но привела к катастрофическим последствиям.
4. Ваши контактные данные: aphixbad@ls.com

Последнее редактирование:
    1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Thomas Espada 100520
    2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть а именно 15.1,1
    3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу снять мне статью 15.1.1 так как,данная статья была присвоена незаконно, виновника наказали, а вот статью прошу снять вас.
    1. Ваши контактные данные: Darkneth@ls.com

Последнее редактирование:
Назад
Сверху