Обращениев прокуратуру №0318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FalcoN996

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение в прокуратуру№0318
от гражданина Alex Goto [ID-Идентификатор: 452145]

Подаю настоящее обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Police Department (Далее-LSPD)
Ответчики по заявлению:
Сотрудник Los Santos Police Department Steven Jester (н. п. 461567)

Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин Alex Goto, 21.03 в 22:36 по местному времени гулял на территории почты после чего потерял сознание. Спустя некоторое время меня задерживает сотрудник LSPD Steven Jester (н. п. 461567) без причины, после чего ведет меня на опознание в EMS, так как документов у меня с собой не было. Мы приехали дожидаясь сотрудника EMS данный сотрудник неуважительно общался со мной оскорблял нарушая этический кодекс. После того как опознание прошло неудачно меня отпустили, но спустя примерно 5 секунд после моих слов "бездарь" меня сотрудник еще раз решил задержать, но на опознание уже поехали в SEMS там уже опознали мою личность и приписали мне вместо 17.3 статью 17.8. Когда меня везли в КПЗ я запросил адвоката, в чем мне было отказано.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные:
Телефон: 2986144
Почта: alex_rostov.
Доказательства (если имеются):
Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/10i22tNkoK8XU-wBv6SVz6gLhylLzY-8j/view?usp=sharing
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Los Santos Police Department Steven Jester (н. п. 461567)

Дата и время подачи заявления:22.03.2026г. в 14:51

ххахахаахахах, а где момент где отказали в адвокате? у тебя запись обрывается на середине опознания в SEMSe

Последнее редактирование:
1774216043586.png

Назад
Сверху