Рассмотрено Обращение№ CP-1602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Elina NaKatomi, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Elina NaKatomi
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): liantavia
4. Номер телефона: 6452600

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD | 10654]
3. Дата и время нарушения: 17:38 18.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я будучи частным работником осуществляла погрузку и дальнейшую транспортировку продукции Мясо-комбината, подъехала и припарковала свой автомобиль напротив точки погрузки для осуществления заказа и дальнейшей погрузки продукции в багажник своего авто, после чего ко мне подошел гражданин предоставив жетон сотрудника LSSD чавкая начал невнятно выдвигать какие-то требования, после неоднократного требования объяснить мне основания задержания сотрудник наконец соизволил разъяснить мне суть задержания, хотя он уже нарушил:

Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава II. Процесс задержания: Статья 2:
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
  • ограничить право на свободу подозреваемого;
  • предъявить документ, удостоверяющий личность, либо указать на свой опознавательный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.);
  • разъяснить основания задержания;
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773): Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
  • при необходимости провести первичный обыск.
Примечание: Первичный обыск является не обязанностью, а исключительным правом сотрудника, производящего задержание.
  • прочитать Правило Миранды;
Прошу принять во внимание что на неоднократное требование разъяснить мне основания задержания сотрудник отвечал мне отказом. Далее выяснив что сотрудник пытается мне инкриминировать нарушение 38 Статьи Дорожного кодекса которая гласит:
Парковка транспортных средств на дороге разрешается только на правой ее стороне (кроме дорог с одностороннем движением) на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.
Наказание: штраф до $3000

Выписал мне штраф в размере 3000$, хотя данную статью и не нарушала в виду того что данная зона ограждена и является зоной погрузки для частных работников Мясо-комбината (т.е. является промышленной зоной) и при этом не является проезжей частью, не имеет разграничительных линий, так же учитывая ограждение зоны погрузки в виде столбиков через которые нет возможности проехать к краю дороги, соответственно данная статья в этом случае неприменима. Так что сотрудник в данном случае нарушил:

15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

Так как сотрудник намеренно препятствует осуществлению транспортировки продукции Мясо-комбината частными работниками, нарушая конституционные права и законные интересны граждан нашего штата. Далее сотрудник начал проявлять какое-то неадекватное поведение передавая какие-то приветы, что может являться признаком какого-либо наркотического или алкогольного опьянения (прошу проверить сотрудника на наличие документов удостоверяющих его вменяемость и годность к работе в правоохранительных структурах нашего штата).

На основе данных обстоятельств прошу прокуратуру завести уголовное дело на данного сотрудника по статье: 15.1 УАК.

5. Доказательства:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3

Дата: 19.11.2023

Подпись:
OnlineSignatures.net-695.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии обращения в собственное производство. По окончанию расследования заявитель будет уведомлен.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

26 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения в связи с авторизацией ордера AS-0055 в отношении Anatoly Smelov.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху