Рассмотрено Обращение№ CP-1555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina_Berkut

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Polina Berkut
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Polina Berkut, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
  1. Имя, фамилия: Polina Berkut
  2. Ксерокопия паспорта:
  3. Адрес электронной почты (( discord )): sladkiy_saharok@ls.gov
  4. Номер телефона: 8395966
Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация: LSSD,LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Шериф LSSD Yana Vega, Шеф LSPD с нашивкой [LSPD I Chief I 460]
  3. Дата и время нарушения: 18:45
  4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находилась на территории EMS LS, для оказания медицинской помощи. После того, как меня обследовали, я получила справку от гос. мед. сотрудника в которой указано, что я больна гриппом. Я ожидала такси в здании EMS, в это время у меня свело левую ногу, я решила ее размять, никаких физ. нагрузок и спортивных действий я не осуществляла. После этого, сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | Chief | 460] подошел ко мне, и задержал меня, ссылаясь на статью 12.6. трактуя, что я бегала и прыгала, тем самым нарушив УАК. Прошу запросить запись процессуальных действий. После прибытия, в КПЗ, сотрудник осуществил мои конституционные права. Приехал - адвокат и мое начальство, которое не услышав рекомендации адвоката, признала вину, по статье 12.6, после чего я оплатила штраф и меня уволили. Я считаю, что я неправомерно задержана, так как в 12.6 не трактуется наказание за прыжок и быстрый шаг. Прошу прокуратуру разобраться в обстоятельствах а также законности задержания и наказание в виде штрафа.
  5. Доказательства:
Дата: 7.11.2023
Подпись: P.Berkut

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы. На корректировку отводится 12 часов.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 10 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в собственное производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 10 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О закрытии обращения ввиду невозможности произвести расследование.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 13 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху