Отказано Обращение№ CP-1554

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostya Murakami, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): (stlex@ls.gov)
4. Номер телефона: 5229615

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Achilles Impaired
3. Дата и время нарушения: 06.11.2023 19:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): сотрудник LSPD , сотрудник Achilles Impaired находясь в КПЗ LSPD, данный сотрудник находясь не при исполнении, всячески пытался оскорблять и отвлекать меня от работы. Также на каком основании данный сотрудник вообще находился на территории КПЗ и нарушает ЭК также не понятно...
Прошу привлечь сотрудника Achilles Impaired к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD на территории КПЗ LSPD, а также привлечь к ответственности сотрудника который указан в жалобе.
5. Доказательства: Видео с бодикамеры

Дата: 06.11.2023
Подпись: K.M.

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления сведений, достаточных для принятия жалобы. На корректировку отводится 12 часов.
Примечание: предоставить прокуратуре штата SA любой удостоверяющий документ находившегося гражданина Achilles Impaired на представленной видеофиксации.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 10 ноября 2023
kPYep47.png

Здравствуйте! Иск будет откачен из-за того что в исковом заявлении присутствует нарушение правил проекта, а именно 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху