Рассмотрено Обращение№ CP-1552

• Автор темы Автор темы Ohite4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ohiteka Romano

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ohiteka Romano, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Ohiteka Romano
Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
Номер телефона: 1317717

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danil Bear
Дата и время нарушения: 06 ноября 2023 г., 00:44
Обстоятельства (описание ситуации): 6 ноября 23 года в 00:44 я закончив рабочий день, отдыхал в частном секторе своей семьи. В этот момент я узнал, что меня уволили из LSPD. Ни одно из оснований для увольнения, не подходит. За все время у меня не было ни одного выговора, ни одной профилактической беседы и т.д. Мной не разжигались конфликты внутри организации. Так же хочу отметить, что за 3 недели работы в LSPD я стабильно повышался и был назначен на должность [D.Head PAI], и был номинирован на премии за отличную работу в каждой из этих недель. Все трудовые обязательства прописанные в законе о LSPD, а так же во внутреннем уставе выполнял. Из личной беседы на моей почте с шефом LSPD Dezzin Descross, он озвучил мне, что "ты бы в любом случае ушел из-за подруги своей", понимая что его сотрудник нарушил и не желая предотвратить ситуацию, поощряет действия своего подчиненного. И исходя так же из слов Danil Bear "ты должен понять, что я не могу откинуть только ее и все" понимаю, что единственной причиной моего увольнения стали мои личные отношения с другим сотрудником, что не является законной причиной для увольнения. Как озвучивал Danil "мы с шефом близкие друзья, как и весь старший состав" намекая на то, что он будет безнаказанным. Прошу проверить законность моего увольнения, наказать сотрудника проводившего увольнение исходя из УАК, и восстановить в звании меня как сотрудника LSPD.

Доказательства: Увольнение
Дата: 06.11.2023
Подпись: Ohiteka Romano

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

06 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением
и с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии обращения в собственное производство и об объединении настоящего обращения c обращением №CP-1551.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

14 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О передаче уголовно-административного делопроизводства №DJP-C-CP-1551 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху