- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Georgio Modeste
From: Georgio Modeste
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Georgio Modeste, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Georgio Modeste, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Georgio Modeste
2. Ксерокопия паспорта: *Копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): llamahook@ls.gov
4. Номер телефона: 1400777
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Мэрия ЛС
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | ACD | 8274] и Alexander Croft *Удостоверение*
3. Дата и время нарушения: 01:22-02:10 04.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Вижу, что сотрудник USSS бежит 01:22 04.11.2023 со всех ног в КПЗ LSPD, решаюсь узнать, на каком это основании он находится на закрытой охраняемой территории, забегаю в комнату где проводятся процессуальные действия, т.к по моему мнению там находится преступник, который нарушил законодательство нашего штата. На ответ что он тут делает, я от него ничего не получил, только какой то левый человек который идентифицировал себя как непосредственное начальство данного гражданина и то что он тут находится на основании того, что тут находится первое лицо штата. Насколько выяснилось после того как я его задержал, он не отвечал ни на какой вызов в своей рации, а просто увидел что прокурор Martin Mercy ответил на "Вызов прокурора" от сотрудника LSPD в рацию департамента и сотрудник [USSS | ACD | 8274] решил, что ему это даёт доступ к ЗОТ. После вызова начальства спустя некоторое время приезжает [Cur. ATD] Зам. Директора Департамента Alexander Croft смотрит видеозапись с моей нагрудной боди-камеры и после второго ознакомления с моей видеозаписью, просит у задержанного видеозапись, чтобы тот доказал свою невиновность. [Cur. ATD] Зам. Директора Департамента Alexander Croft требует снять наручники с задержанного чтобы тот достал SD-карту из своей боди-камеры, я ему отказываю в этом. После молчания примерно 5-10 минут [Cur. ATD] Зам. Директора Департамента Alexander Croft выносит вердикт о невиновности [USSS | ACD | 8274], я снимаю наручники и требую покинуть закрытую охраняемую территорию. Прошу прокуратуру штата выявить нарушения со стороны [USSS | ACD | 8274] и [Cur. ATD] Зам. Директора Департамента Alexander Croft, мною были выявленные статьи: [Cur. ATD] Зам. Директора Департамента Alexander Croft: 15.1.1, 15.1, 15.6 УАК и [USSS | ACD | 8274]: 12.7.2 УАК
5. Доказательства: *Нарушение со стороны [USSS | ACD | 8274]* и *Вердикт начальства*
Дата: 04.11.2023