Рассмотрено Обращение№ CP-1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Afonso

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата сан андреас
From: Danilka Wilson

ОБРАЩЕНИЕ
1. Имя, фамилия: Danilka Wilson
2. Ксерокопия паспорта: *нажми*
3. Адрес электронной почты (( discord )): kurva1
4. Номер телефона: 5350441

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Departament
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 14076 ] [LSPD | CPD | 14077 ]
3. Дата и время нарушения: 03.11.2023 12:49
4. Обстоятельства (описание ситуации):
В 12:49, я Danilka Wilson, шёл на работу в офис FIB, меня останавливают сотрудники LSPD и спрашивают почему я перебежал дорогу в неположенном месте, после чего я показал нашивку и сказал что очень сильно тороплюсь, они начали говорить что мне без формы запрещено показывать нашивку, потом они стояли молча около минуты, а я опаздывал на работу и пошел дальше, а они начали по мне стрелять(1:33), тем самым нарушили стадии применения силы. Справка от врача (нажмите)
Далее они привезли меня в КПЗ и оскорбили (1:15)
Доказательства:
(191) - видео с нарушением стадии применения силы
(191) - видео с оскорблением со стороны сотрудника

Дата: 03.11.2023
Подпись: Danilka Wilson

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в собственное производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 04 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства №.DJP-C-CP-1541 по факту нарушений, выявленных в ходе расследования и выдачи ордера на арест лица.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 09 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху