- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilon Spenser, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Lix Mercer, 884350 , jeka_lopster
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура army (id2078)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
задержал меня за 12.8 посадил меня за 12.8 17.1 не вызывал адвоката запросил 3 раза попросил посадить меня сотрудника LSPD инициатор моего задержания начел говорить сотруднику LSPD чтобы он сам решал вызывать мне адвоката или нет в итоге мне не чего не вызвали и инкриминировали мне 17.1 не за что хочу чтобы просмотрели все записи моего задержания как задержали как посадили и возместить ущерб
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Lix Mercer, 884350 , jeka_lopster
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура army (id2078)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
задержал меня за 12.8 посадил меня за 12.8 17.1 не вызывал адвоката запросил 3 раза попросил посадить меня сотрудника LSPD инициатор моего задержания начел говорить сотруднику LSPD чтобы он сам решал вызывать мне адвоката или нет в итоге мне не чего не вызвали и инкриминировали мне 17.1 не за что хочу чтобы просмотрели все записи моего задержания как задержали как посадили и возместить ущерб