Рассмотрено Обращение в Верховный суд суд №RSC-1393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kekseb4tov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luka Aristokratov
Обращение в Верховный суд

Я, Luka Aristokratov, гражданин США, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, действуя на основании своих гражданских и служебных полномочий, настоящим обращаюсь в Верховный Суд Штата Сан-Андреас со следующим обращением.

18 октября 2025 года мною был задержан сотрудник Government по статье 22.1, 17.13 Уголовного Кодекса. Основанием для задержания послужили действия указанного сотрудника, который стрелял по машине федерального бюро с револьвера, возможно он целился в меня, в которой находился я, что представляет собой прямую угрозу жизни и здоровью. По данному факту я человека задержал, но спустя 1-2 секунды задержали меня а именно когда у меня уже начались процессуальные действия. Я не знал что человек который стрелял по мне с револьвера был неприкосновенным лицом, если бы мне дали дальше провести процессуальные действия по мимо надевания наручников, я бы увидел что человек имеет статус неприкоса и отпустил бы согласно Закону о Неприкосновенности. Но сотрудник CSS посчитал иначе, он сам отпустил моего задержанного каким-то образом сняв с него наручники Федерального Бюро, будучи сотрудником Head CSS. В ходе процессуальных действий от сотрудника CSS в мою сторону, я был посажен к КПЗ на 40 суток по статье 55 АК, но видео-фиксация у меня осталась, на которой имеется факт того что человек который по мне стрелял с револьвера находился с нами в КПЗ непонятно какой роли то ли субъект, то ли кто. Несколько раз я у него просил удостоверение но ни разу оно мне не было показано. Человек стрелявший по мне с револьвера был Управляющим Делами Губернатора - Angel Universe. Так-же инициатор задержания который задерживал меня - Head CSS Pain Universe, у которого имеется видео-фиксация. Наказание за 55 АК по которой я был задержан я понёс.

Требования:
1. Наказать в соответствии Законодательной базы.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Запись задержания
3. Контактные данные ((Discord)):dancin2@sa.com
Дата: 19.10.2025
Подпись: Luka A.

Последнее редактирование:
1760901521173.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху