- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Kitty
Обращение в Верховный суд
От гражданина США Lelouch Kitty
Обращение в Верховный суд
Я, Lelouch Kitty, гражданин США, заместитель директора Федерального Расследовательского Бюро, действуя на основании своих гражданских и служебных полномочий, настоящим обращаюсь в Верховный Суд Штата Сан-Андреас со следующим обращением.
17 октября 2025 года мною был задержан сотрудник Департамента полиции Лос-Сантоса по статье 11.4 Уголовного Кодекса. Основанием для задержания послужили действия указанного сотрудника, который нацелил служебный карабин в мое лицо, что представляет собой прямую угрозу жизни и здоровью. Окружной Прокурор Андрюха Голдман, ознакомившись с материалами дела, включая видеозапись инцидента, лично признал в присутствии адвоката факт прицеливания из оружия. Несмотря на это, г-н Голдман признал мое задержание незаконным, а задержанного сотрудника — невиновным. Такое решение подвергает меня риску привлечения к ответственности по статье 12.2.2 УК. Учитывая, что объектом предполагаемого расследования является действующий Окружной Прокурор, существует реальная и обоснованная опасность, что любое расследование, переданное в его ведомство, будет подвержено конфликту интересов и оказанию неправомерного влияния со стороны его коллег с целью сокрытия возможных нарушений.
В целях обеспечения независимого, объективного и всестороннего расследования, я, как федеральный агент, прошу суд о применении вневедомственных механизмов судебного контроля.
Таким образом, исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Авторизовать ордер типа AI в отношении окружного прокурора Andryukha Goldman сроком до окончания проведения расследования.
2. Наделить меня, Lelouch Kitty, заместителя директора Федерального Расследовательского Бюро (паспорт №197089), полномочиями Специального Прокурора по данному делу. Данный статус позволит мне проводить расследование, будучи независимым от органов прокуратуры штата Сан-Андреас, что исключит потенциальное влияние и обеспечит соблюдение принципа беспристрастности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Запись задержания / Запись решения + признания факта преступления от прокурора и задержанного в том числе
3. Контактные данные ((Discord)): beelzebubxd@sa.com
Дата: 17.10.2025
Подпись: K.Lelouch