- Автор темы
Заголовок темы: Заявление на Аннулирование судимостей №RSC-1395
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заявление на Аннулирование судимости №RCR-1395Я, гражданин Aleksey_Makarov, отбывший наказание по статьям [17,13], прошу рассмотреть моё прошение на
аннулирование судимости . Я считаю, что мое лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.
1. Номер паспорта: 26322
2. Ксерокопия паспорта:
3. Электронная почта: (( [email protected] )): [email protected]
4. Телефон: 7572230
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey_Makarov
От гражданина США Aleksey_Makarov
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заявление на Аннулирование судимости №RCR-1395
аннулирование судимости . Я считаю, что мое лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.
На основании:
[Я считаю что я отбыл срок без весомой на то причины на основании того что государственные структуры подкинули
оружие и государственный адвокат проявил халатность в виде принятия взяток. Тем самым меня посадили без
весомой на то причины. прошу рассмотреть и принять вывод о снятии судимости для вступления в государственные
структуры.]
Доказательства:
[к сожалению доказательство предъявить доказательство т.к не была включена видеофиксация.
и прокурора я там не видел.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:[Я считаю что я отбыл срок без весомой на то причины на основании того что государственные структуры подкинули
оружие и государственный адвокат проявил халатность в виде принятия взяток. Тем самым меня посадили без
весомой на то причины. прошу рассмотреть и принять вывод о снятии судимости для вступления в государственные
структуры.]
Доказательства:
[к сожалению доказательство предъявить доказательство т.к не была включена видеофиксация.
и прокурора я там не видел.]
1. Номер паспорта: 26322
2. Ксерокопия паспорта:
3. Электронная почта: (( [email protected] )): [email protected]
4. Телефон: 7572230
Дата подачи заявления: 25.10.2025
Подпись заявителя: Алексей
Подпись заявителя: Алексей