- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя:Roma Freeman
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111))Roma Petrs#1612
3. Мобильный телефон заявителя:5054872
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Адвокат Kyle Prado
5. Дата и время нарушения:23.04.2023 14:11
6. Текст обращения: Захожу с улицы в холл LSPD, стоит гражданин говорит "цитирую здраствуйте мусора" я не хотел с начала предпринимать какие то действия думал что исправиться, но нет данный гражданин пошел на закрытую территорию , я ему выдвинул требование остановиться данный гражданин остановился и я у него поинтересовался кем он является ? на что получил ответ что он человек, я его задерживаю по 12.7 а это оказываться адвокат Kyle Prado.
7. Все имеющиеся доказательства: Видиофисация
8. Копия паспорта заявителя:Документы
Дата подачи заявления: 23.04.2023.
Подпись : R. Freeman
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111))Roma Petrs#1612
3. Мобильный телефон заявителя:5054872
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Адвокат Kyle Prado
5. Дата и время нарушения:23.04.2023 14:11
6. Текст обращения: Захожу с улицы в холл LSPD, стоит гражданин говорит "цитирую здраствуйте мусора" я не хотел с начала предпринимать какие то действия думал что исправиться, но нет данный гражданин пошел на закрытую территорию , я ему выдвинул требование остановиться данный гражданин остановился и я у него поинтересовался кем он является ? на что получил ответ что он человек, я его задерживаю по 12.7 а это оказываться адвокат Kyle Prado.
7. Все имеющиеся доказательства: Видиофисация
8. Копия паспорта заявителя:Документы
Дата подачи заявления: 23.04.2023.
Подпись : R. Freeman