Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН АНДРЕС №862 ОТ ГР-НА Pyatno Kaiyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Hamelletto

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pyatno Kaiyan
Номер паспорта: 245787
Номер телефона: 4798524
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: - Bobby Popcorn
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №34 | B.P].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

08.05.2026 12:20 я, Pyatno Kaiyan, находился на территории больницы LOS-ANTOS после чего в шуточной форме сказал сотруднику FIB о том что у меня есть револьвер. Сотрудник нарушил стадию применения силы, выкинув меня с личного транспорта, после надел наручники и обыскал. Далее приступил к задержанию по статье 12.8 УАК. Мной был запрошен адвокат, в дальнейшем сотрудник отменил вызов адвоката. Выписал мне штраф в размере 20000$ по статье 12.8 УАК
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/djQZB

2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 08.05.2026
Подпись заявителя: Pyatno Kaiyan

2oMpmBD.png

09 мая 2026

Уважаемый Pyatno Kaiyan!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта (3) основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в (не корректном имени или номером паспорта заявителя).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Stepka Anticore

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху