- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magamed Amore
Номер паспорта: 324851
Номер телефона: 2103758
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Silent Lestraded
Место работы: GOV | USSS; CAT
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: USSS | CAT | №169
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magamed Amore
Номер паспорта: 324851
Номер телефона: 2103758
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Silent Lestraded
Место работы: GOV | USSS; CAT
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: USSS | CAT | №169
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
06.05.2026 в 22:15 я, Magamed Amore, был задержан сотрудником USSS который не предьявив ОПЗ на территории больницы ЛС, после чего вывел меня из больницы и держал в заломе в течении 8-ми минут не обьяснив причину для задержания, и не показывая ОПЗ. Далее сотрудник предьявил жетон USSS | CAT | №169 и повез меня в федеральную тюрьму.
Приближаясь к федеральной я запросил адвоката на что я получил ответ уведомляющий о запросе адвоката, но по прибытию в ФТ в адвокате было отказано ведь как оказалось он отменил вызов, сказав 10-0 в рацию что является тен-кодом и означает отмену. Таким образом хоть адвокат и принял вызов право на адвоката мне не было реализовано, что означает что были нарушены мои конституционные права как на свободу так и на адвоката.
По итогу я был передан сотруднику LSPD и арестован по статье 12.6, в чем можно удостоверится проверив мой номер паспорта на судимости.
Я не нарушал статью 12.6 УАК и изначально не было оснований применять ко мне 4-ую стадию применения силы и использовать спец. средства в мою сторону.
Прошу запросить видеофиксацию как у сотрудника проводившего задержание из USSS так и у сотрудника проводившего арест, так как я не видел его ОПЗ и не могу его указать, но его данные отображены в моей выписке из database.gov.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: 2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 07.05.2026
Подпись заявителя: M.Amore
Подпись заявителя: M.Amore