ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №913 ОТ ГР-НА Salvatore Youngjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

turatiz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Salvatore Youngjan
Номер паспорта: 84047
Номер телефона: 7772637
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Nelsan Mandela
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Ст.Прокурор
Идентификационный знак: -​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

16:43 24.05.2026 по местному времени мы с напарником проводили задержание, я был субъектом. В этот момент, ко мне подошёл сотрудник SASPA, спросил, что я делаю на территории Федеральной Тюрьмы, после чего Инициатор задержания сказал, что я являюсь субьектом. Меня задержали, после чего приехал прокурор ((подружка)) и вынес решение посадить меня по статьям 15.6 и 12.8. 15.6 непонятно, как проявилось, сказал: "Вы сказали, что являетесь субьектом после того, как на Вас надели наручники", хоть это и не имело никакого значения. Инкриминировал 12.8, у меня был "Револьвер" в зип-пакете, прокурор не проверил, лежит он в зип-пакете или нет (он даже не имел права на месте проверить), В чём и проявилось 15.7

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя:
1779650671600.png

2. Доказательства: Полная запись задержания 1 Полная запись задержания 2
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 24.05.2026
Подпись заявителя: S.Y.

2oMpmBD.png

25.05.2026

Уважаемый Don Skyways!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 5 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в том, что не присутствует состава правонарушения, что делает невозможным правовую оценку действий лица, на которое подано обращение.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Don Skyway

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Назад
Сверху