- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Georgy Zhukov
Номер паспорта: 144207
Номер телефона: +8976332
Электронная почта: krasivaypizdec
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Dima Oceanskiy
Место работы:FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: FIB | Инспектор | #182534 | O.D
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
«Я — законопослушный гражданин, который 20 мая 2026 года попал в инцидент. Проверяемое лицо подошло к толпе и потребовало снять маскe. После этого меня задержали. После проведения процессуальных действий,когда мы находились в КПЗ ЛСПД данное лицо дважды вмешивалось в их ход действий, что повлекло необходимость вмешательства адвокатскую деятельность. Это нарушает статьи 16.8 и 16.1.1. Кроме того, по истечении трёх минут, которые были выделены на ожидание адвоката, мне не сообщили, что адвокат не ответил, и не предложили мне позвонить. Это нарушает мои юридические права, закреплённые в процессуальном кодексе (ПК)».
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: "Тык" тайм-код: 05:02
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Снять все обвинения на этот срок
Дата подачи обращения: 20.05.2026
Подпись заявителя:D.ROCKET
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Georgy Zhukov
Номер паспорта: 144207
Номер телефона: +8976332
Электронная почта: krasivaypizdec
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Dima Oceanskiy
Место работы:FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: FIB | Инспектор | #182534 | O.D
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
«Я — законопослушный гражданин, который 20 мая 2026 года попал в инцидент. Проверяемое лицо подошло к толпе и потребовало снять маскe. После этого меня задержали. После проведения процессуальных действий,когда мы находились в КПЗ ЛСПД данное лицо дважды вмешивалось в их ход действий, что повлекло необходимость вмешательства адвокатскую деятельность. Это нарушает статьи 16.8 и 16.1.1. Кроме того, по истечении трёх минут, которые были выделены на ожидание адвоката, мне не сообщили, что адвокат не ответил, и не предложили мне позвонить. Это нарушает мои юридические права, закреплённые в процессуальном кодексе (ПК)».
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: "Тык" тайм-код: 05:02
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Снять все обвинения на этот срок
Дата подачи обращения: 20.05.2026
Подпись заявителя: