На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №877 ОТ ГР-НА Slavik Yarylo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Consciousness Pressure

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Slavik Yarylo
Номер паспорта:
140729
Номер телефона: 9313096
Электронная почта:
[email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Dmitrii Blair
Место работы:
Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

16:46 13.05.2026 я сотрудник лспд отдела дб находился на територии фт проводя процессуальные действия мной был замечен неизвестный человек ( как выяснилось далее - адвокат ) я спросил законность на что человек предоставил удо в котором было написано что он адвокат и сказал гуляю, я его задержал 12.7.2 приехал прокурор Dmitriy Blair признал задержание незаконным и сказал что у меня 15.6 и 16.18!!! Считаю что это незаконное требование и преступник остался на свободе!!!

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*] (( видеофиксация предоставлена с 05:03:28 и до конца ))
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 13.05.2026
Подпись заявителя: SLAVIK8811444123213213213123213

2oMpmBD.png

15 мая 2026

Уважаемый Slavik Yarylo!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 9 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в
  1. При наличии видеофайлов длительностью более 10 минут необходимо указать таймкоды с ключевыми событиями для облегчения проверки.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Georgy Zhukov

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Назад
Сверху