- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас: Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта: 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные проверяемого лица: Имя Фамилия: Dante Cavaliere Номер паспорта: 207515 Место работы: GOV, USSS CAT Должность: Агент Идентификационный знак: [USSS | CAT | №187] ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ В 17:45 25.04.2026, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827) находился в КПЗ LSPD с целью консультирования граждан по вопросам залога. Меня заметил сотрудник USSS CAT Dante Cavaliere (первое проверяемое лицо - н.п. 207515, и.з. [USSS | CAT | №187]) который дал требование о предоставлении оснований нахождения мною на ЗОТ. Я аргументировал свое нахождение на ЗОТ, предоставив при этом удостоверение, однако, в будущем, получил незаконное требование о том чтобы я покинул данную территорию. Возмутившись, я не стал выполнять указание, а задал вопрос об аргументации требования. Ничего не объяснив, сотрудник незаконно задержал меня по статье 12.7.2 УАК (первая ссылка тайм-код 00:01). Судя по всему, он лицезрел факт того, как арестованный, с которым я общался, гласно отказался от косультации по поводу залога, но ведь в соседних камерах также были граждане к которым я мог подойди в будущем. Ещё, в ходе задержания, после того как им была озвучена единожды миранда, я попросил зачитать её во второй раз, поскольку с первого раза она была мне не ясна, но, со словами "ну твои проблемы", сотрудник отказался этого делать (первая ссылка тайм-код 00:47). В будущем, по приезду прокурора Murtalabuharu Kazurai (н.п. 193691), в отношении меня вынесли решение о моей невиновности (вторая ссылка тайм-код 05:25). Исходя из вышеизложенного, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827), считаю что: 1. Деяние проверяемого лица Dante Cavaliere (н.п. 207515, и.з. [USSS | CAT | №187]) содержит состав преступления предумотренные статьей 16.5 15.6.1 УАК. 1.1. Состав преступления по статье 16.5 УАК: Объект: государственный адвокат при исполнении своих должностных обязанностей; Субъект: сотрудник USSS CAT при исполнении своих должностных обязанностей; Объективная сторона: незаконно произвел задержание адвоката за преступление которое не было совершено; Субъективная сторона: умышленно. 1.2. Состав преступления по статье 15.6.1 УАК: Объект: преступление против задержанного; Субъект: сотрудник USSS CAT при исполнении своих должностных обязанностей; Объективная сторона: получив информацию о неясности прав, инициатор не стал зачитывать миранду во второй раз; Субъективная сторона: умышленно. ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ 1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*] 2. Доказательства: [*ПЕРВАЯ ССЫЛКА*][*ВТОРАЯ ССЫЛКА*] 3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*] ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ На основании изложенного прошу органы прокуратуры: 1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов 2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений 3. При необходимости, привлечь в качестве свидетелей государственного адвоката Rays Morgan (н.п. 89827) и других лиц учавствоваших в произосшедшем, если дело будет передано в Федеральный суд. 4. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения Дата подачи обращения: 27.04.2026 Подпись заявителя: Rays Morgan |