Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №841 ОТ ГР-НА Hokka Bauer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasie Fuggler

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Hokka Bauer
Номер паспорта:
316518
Номер телефона: 8953103
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Vovchik Imperator
Место работы:SASPA
Должность: Дежурный
Идентификационный знак:Удостоверение

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

21.04.2026 года, примерно в 14:22 по местному времени, я заметила драку заключенных в то время как рядом стоял сотрудник тюрьмы, который никак не реагировал на нарушения заключенных. И даже разрешил "погладить" заключенного, который находился в наручниках. После "поглаживаний" заключенный потерял сознание. Данный сотрудник снова ничего не предпринял.
Я считаю, что сотрудник халатно относиться к своим обязанностям, так как он должен следить за порядком и устранять подобные ситуации. Но никаких действий от данного сотрудниках не наблюдалось, а даже наблюдалось разрешение.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: Документ
2. Доказательства: Видео 1
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 21.04.2026
Подпись заявителя:
H.B

2oMpmBD.png

22 Апреля 2026

Уважаемый Hokka Bauer!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Mia Whitez.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Mia Whitez

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху