- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас: Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта: 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные проверяемого лица: Имя Фамилия: Noisy PravosIavniy Место работы: SASPA, AD Должность: [Inst.AD] Инструктор Номер паспорта: 239922 ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ В 13:20 пятницы 17 числа 2026 года по рации департамента был задан вопрос государственным адвокатом Atarax Skyway (н.п. 338523) о предоставлении услуг юристом куда-либо. Ответ, который гласил о том, что адвокат требуется в КПЗ LSSD - был получен от проверяемого лица Noisy PravosIavniy (н.п. 239922). Вызов принял, то есть стал субъектом задержания, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827) (тайм-код 01:12 первая ссылка). По приезду на место запроса мною никто обнаружен не был. После выяснения обстоятельств, по рации департамента, проверяемое лицо объяснило свое отсутствие допущенной ошибкой уточнив, что услуги адвоката требуются в КПЗ LSPD а не LSSD (тайм-код 03:45 первая ссылка). По приезду уже в КПЗ LSPD, мною вновь не был обнаружен сотрудник SASPA, и только после моего обращения по рации департамента, вызов вовсе им был отменен (тайм-код 08:10 первая ссылка). После этого, по рации департамента, я потребовал объясниться сотруднику SASPA про отмену вызова, а так-же запросил видеофиксацию всех действий в отношении к доверителю к которому я был запрошен (тайм-код 01:25 вторая ссылка). К сожалению мои требования не были исполнины. Исходя из вышеизложенного, я - Rays Morgan (государственный адвокат - н.п. 89827), считаю что: Деяние проверяемого лица Noisy PravosIavniy (н.п. 239922) содержит состав преступления предумотренные статьей 16.1.1 УАК. Состав преступления по статье 16.1.1 УАК: Объект: преступление против сотрудника коллегии адвокатуры. Субъект: сотрудник SASPA. Объективная сторона: ошибочный запрос адвоката, в последствии отказ от выполнения требования по предоставлению видеофиксации в отношении его доверителя. Субъективная сторона: умышленно. ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ 1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*] 2. Доказательства: [*ПЕРВАЯ ССЫЛКА*][*ВТОРАЯ ССЫЛКА*] 3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*] ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ На основании изложенного прошу органы прокуратуры: 1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов 2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений 3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения 4. При необходимости привлечь в качестве свидетеля государственного адвоката Rays Morgan (н.п. 89827), и других лиц учавствоваших в произосшедшем, если дело будет передано в Федеральный суд. Дата подачи обращения: 20.04.2026 Подпись заявителя: Rays Morgan |