- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Nishiki Ken
Номер паспорта: 115820
Номер телефона: 8188433
Электронная почта: [[email protected]]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kostyan_Nadziratel
Место работы:[LSPD, CPD]
Должность:[Старший офицер (5)]
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №277963 | K.N]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Nishiki Ken
Номер паспорта: 115820
Номер телефона: 8188433
Электронная почта: [[email protected]]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kostyan_Nadziratel
Место работы:[LSPD, CPD]
Должность:[Старший офицер (5)]
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №277963 | K.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Nishiki Ken, гражданин Соединённых Штатов Америки, 08.04.2026 примерно в 12:02 столкнулся с некорректным поведением со стороны сотрудника государственной силовой структуры.
Сотрудник Kostyan_Nadziratel, халатно отнесся к правонарушению со стороны гражданина, а именно проигнорировал правонарушение оставив потенциально опасного человека расхаживать по городу.
Гражданин скрывал свою личность в общественном месте - в отделении почты "Postal" и заявил о том что пришел забирать алкогольные напитки, на что сотрудник сказал "Иди забирай уже" и не стал пресекать правонарушение со стороны гражданина.
Далее На мое замечание касательно того что не стоит оставлять потенциально опасных граждан безнаказанно - сотрудник дважды сказал "Пошел нахуй" находясь в общественном месте при исполнении что идет вопреки установленным нормам этического кодекса - нарушив его.
считаю, что своими действиями сотрудник нарушил:
- статью 7 часть 2 пункт "В" Кодекса этики (оскорбительные выражения или реплики);
- статью 7 часть 2 пункт "Г" Кодекса этики (обращение на «ты»);
- главу I статью 2 часть 4 Процессуального кодекса (Действовал вопреки принципам, а именно принципу Безотлагательности).
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: ксерокопия
2. Доказательства: док-ва
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 08.04.2026
Подпись заявителя: Nishiki K.
Подпись заявителя: Nishiki K.