Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №801 ОТ ГР-НА Magamed Morgan

• Автор темы Автор темы Arzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arzen

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина: Magamed Morgan
Номер паспорта: 329932
Номер телефона:57333751
Контактные данные: [email protected]

Данные проверяемого лица :
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №324565 | T.S]​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ No 801

Я, Magamed Morgan 29.03.2026 примерно в 12:42, вел беседу с другом о мусоре, рядом пробегал сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №324565 | T.S], который незамедлительно задержал меня по административной статье 17.3 УАК. Только после применения спец средств, инициатор показал мне жетон. Сотрудник доставил меня в КПЗ, где мы немного постояли и все. Адвоката мне не вызвал, миранду мне не читал, стадию применения сил пропустил, начиная со спец средств, а значит обязан был отпустить, но этого не сделал. Вместо этого он изобразил, что вызывает адвоката, а после сразу перешел к стадии АРЕСТА.

Таким образом, я считаю, что сотрудник превысил стадию применения сил, нарушил порядок задержания, не реализовал мои права, а значит обязан был отпустить меня на основании главы 2 статьи 5, пункта в ПК в) Задержание было произведено с нарушением установленного порядка (гл. II ст. 1, ст. 2 Процессуального Кодекса), но вместо этого перешел к стадии ареста. Считаю, что сотрудник проявил грубейшую халатность со своей стороны, что квалифицируется как статья 15.6 УАК, при всем этом, прошу заметить, 17.3 УАК квалифицировали мне незаконно, потому что лично его никто не оскорблял, а диалог мы вели о мусоре, а не о гос сотрудниках.

ПРОШУ:​

Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
Копия паспорта гражданина; Фото
Доказательства: Прошу Вас истребовать видеофиксацию у инициатора

Дата подачи обращения: 29.03.26
Подпись заявителя: M. Morgan​

2oMpmBD.png

29 МАРТА 2026

Уважаемый Magamed Morgan!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Nika Silverhand.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Nika Silverhand

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

31 МАРТА 2026

Уважаемый Magamed Morgan!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 29.03.2026 (№ 801) о нарушениях сотрудника LSPD Tommy Stopper действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Tommy Stopper содержат признаки состава преступления ст. 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором внесено уведомление о передаче уголовного дела № DJR - 801 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "номер" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: 3640.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Nika Silverhand

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху