- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Magamed Morgan
Номер паспорта: 329932
Номер телефона:57333751
Контактные данные: [email protected]
Данные проверяемого лица :
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №324565 | T.S]
От гражданина: Magamed Morgan
Номер паспорта: 329932
Номер телефона:57333751
Контактные данные: [email protected]
Данные проверяемого лица :
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №324565 | T.S]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ No 801
Я, Magamed Morgan 29.03.2026 примерно в 12:42, вел беседу с другом о мусоре, рядом пробегал сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №324565 | T.S], который незамедлительно задержал меня по административной статье 17.3 УАК. Только после применения спец средств, инициатор показал мне жетон. Сотрудник доставил меня в КПЗ, где мы немного постояли и все. Адвоката мне не вызвал, миранду мне не читал, стадию применения сил пропустил, начиная со спец средств, а значит обязан был отпустить, но этого не сделал. Вместо этого он изобразил, что вызывает адвоката, а после сразу перешел к стадии АРЕСТА.
Таким образом, я считаю, что сотрудник превысил стадию применения сил, нарушил порядок задержания, не реализовал мои права, а значит обязан был отпустить меня на основании главы 2 статьи 5, пункта в ПК в) Задержание было произведено с нарушением установленного порядка (гл. II ст. 1, ст. 2 Процессуального Кодекса), но вместо этого перешел к стадии ареста. Считаю, что сотрудник проявил грубейшую халатность со своей стороны, что квалифицируется как статья 15.6 УАК, при всем этом, прошу заметить, 17.3 УАК квалифицировали мне незаконно, потому что лично его никто не оскорблял, а диалог мы вели о мусоре, а не о гос сотрудниках.
ПРОШУ:
Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
Копия паспорта гражданина; Фото
Доказательства: Прошу Вас истребовать видеофиксацию у инициатора
Дата подачи обращения: 29.03.26
Подпись заявителя: M. Morgan
Подпись заявителя: M. Morgan