- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта: 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные проверяемого лица: Имя Фамилия: Неизвестно Место работы: LSPD CPD Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №303470 | M.E] ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ В 15:24 26.03.2026, около федеральной тюрьмы Болингброук, мною - Rays Morgan (н.п. 89827), был замечен государственный транспорт с номерами LSPD139. В служебном автомобиле за рулем находился сотрудник LSPD (и.з. [LSPD | CPD | №303470 | M.E]), а на заднем сиденье был расположен задержанный. Мне стало любопытно, ведь траспорт направлялся в противоположную сторону от федеральной тюрьмы Болингброук, и я решил проследовать за ним. Спустя некотороые время транспорт остановился, сотрудник LSPD вышел, достал задержанного и снял с него один из браслетов наручников. После того как сотрудник LSPD озвучил междометие "ну", побуждающую к действию, у меня возникла мысль, что он покушается на получение взятки. Не дождавшись действий от задержанного, он вновь надел на него наручники, посадил в машину и поехал на строительную площадку (трасса) Redwoon Lights. По приезду, были осуществленны те же действия что и до этого, только уже в этот раз им удалось чем-то обменяться. В процессе, задержанному, каким-то образом, удалось достать оружие и открыть тщетно огонь по сотруднику LSPD. Второму удалось оказать сопротивление, и после повторного задержания, у него получилось скрыться с задержанным в неизвестном направлении. ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ 1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*] 2. Доказательства: [*ССЫЛКА*] 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ На основании изложенного прошу органы прокуратуры: 1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов 2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений 3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения Дата подачи обращения: 28.03.2026 Подпись заявителя: Rays Morgan |