Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №794 ОТ ГР-НА Kirill Geksogenn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psixotropp

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина: Kirill Geksogenn
Номер паспорта: 315912
Номер телефона: 2003468
Контактные данные: 48dp@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: - Rane Setiesov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A| №452]​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ No 794​

Я, Kirill Geksogenn, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудникa Rane Setiesov с жетоном [LSPD | SWAT-A| №452]
26.03.2026 примерно в 23:52. Я, как государственный адвокат принял вызов от сотрудника Rane Setiesov в ФТ по рации департамента. Во время просмотра видеофиксации сотрудник не предоставил доказательства совершения преступления, вместо этого , на видеофиксации лишь видно, как инициатор задержания оказывает первую помощь задержанному, а после начинает процессуальные действия по отношению к задержанному. Основания для задержания задержанного, по словам инициатора, 6.1 УАК 12.8 УАК, но на видеофиксации отсутствуют какие-либо доказательства состава преступления со стороны задержанного. Основываясь на этом, а так же, на отсутствие каких-либо иных доказательств, полученных законным путем, я , как государственный адвокат заявил инициатору, что в связи с отсутствием доказательства состава преступления со стороны задержанного Artem Kawasakii, есть основания для его освобождения, но инициатор услышав эти слова, не дождался моей рекомендации, вместо этого незамедлительно приступил к стадии ареста. Инициатор проигнорировал моё гласное заявление о том что я вызываю прокурора и молниеносно посадил задержанного по статье 12.8 УАК.

Во первых, сотрудник не дождался моей рекомендации, не предоставил доказательства вины задержанного, и в конечном итоге, посадил невиновного человека по 12.8 УАК.

Во вторых, сотрудник проигнорировал моё гласное заявление о вызове прокурора и не приостановил процессуальные действия. Согласно 428 толкованию, сотрудник государственной силовой структуры, уведомленный о вызове прокурора государственным адвокатом на основании части 6 статьи 2.1 главы II (2) ПК, обязан приостановить процессуальные действия до ответа и прибытия прокурора.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:
Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
Копия паспорта гражданина; Гиперссылка
Доказательства: Видео

Дата подачи обращения: 27.03.2026
Подпись заявителя: K.G​

2oMpmBD.png

27 марта 2026

Уважаемый Kirill Geksogenn!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Aleksei Rediska.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Aleksei Rediska

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

07 апреля 2026

Уважаемый Kirill Geksogenn!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 27.03.2026 (№ 794) о нарушениях сотрудника LSPD Rane Setiesov действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Rane Setiesov содержат признаки составов преступлений по ст. 16.1.2 и 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 794 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен номер ФС 3689 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: *иск*.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Atticus Finch

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху