- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kirill Geksogenn
Номер паспорта: 315912
Номер телефона: 2003468
Контактные данные: 48dp@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: - Rane Setiesov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A| №452]
От гражданина: Kirill Geksogenn
Номер паспорта: 315912
Номер телефона: 2003468
Контактные данные: 48dp@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: - Rane Setiesov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A| №452]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ No 794
Я, Kirill Geksogenn, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудникa Rane Setiesov с жетоном [LSPD | SWAT-A| №452]
26.03.2026 примерно в 23:52. Я, как государственный адвокат принял вызов от сотрудника Rane Setiesov в ФТ по рации департамента. Во время просмотра видеофиксации сотрудник не предоставил доказательства совершения преступления, вместо этого , на видеофиксации лишь видно, как инициатор задержания оказывает первую помощь задержанному, а после начинает процессуальные действия по отношению к задержанному. Основания для задержания задержанного, по словам инициатора, 6.1 УАК 12.8 УАК, но на видеофиксации отсутствуют какие-либо доказательства состава преступления со стороны задержанного. Основываясь на этом, а так же, на отсутствие каких-либо иных доказательств, полученных законным путем, я , как государственный адвокат заявил инициатору, что в связи с отсутствием доказательства состава преступления со стороны задержанного Artem Kawasakii, есть основания для его освобождения, но инициатор услышав эти слова, не дождался моей рекомендации, вместо этого незамедлительно приступил к стадии ареста. Инициатор проигнорировал моё гласное заявление о том что я вызываю прокурора и молниеносно посадил задержанного по статье 12.8 УАК.
Во первых, сотрудник не дождался моей рекомендации, не предоставил доказательства вины задержанного, и в конечном итоге, посадил невиновного человека по 12.8 УАК.
Во вторых, сотрудник проигнорировал моё гласное заявление о вызове прокурора и не приостановил процессуальные действия. Согласно 428 толкованию, сотрудник государственной силовой структуры, уведомленный о вызове прокурора государственным адвокатом на основании части 6 статьи 2.1 главы II (2) ПК, обязан приостановить процессуальные действия до ответа и прибытия прокурора.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
Копия паспорта гражданина; Гиперссылка
Доказательства: Видео
Дата подачи обращения: 27.03.2026
Подпись заявителя: K.G
Подпись заявителя: K.G