Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №788 ОТ ГР-НА ANDREW LIERS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngryNyan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина: Andrew Liers
Номер паспорта: 86406
Номер телефона: 2786638
Контактные данные: angrynyan@sa.com

Данные проверяемого лица 1:
Имя Фамилия: - Avgust NaChille
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | TRU | №68]

Данные проверяемого лица 2:
Имя Фамилия: Kaelie Blondov
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №302487]​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ No 788
Я, Andrew Liers, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудников с жетоном [LSSD | TRU | №68] и [LSSD | SPB | №302487]
25.03.2026 примерно в 20:50 Я принял вызов адвоката от сотрудника Avgust NaChille в ФТ. По прибытию мы приступили к просмотру видеофиксации. Видеофиксация, глючила, тормозила, тяжело было понять, что происходит. Чудом разобравшись что происходит на видеофиксации я сообщил инициатору задержания, что считаю, что 17,6 УАК в этой ситуации неприменимо, т.к. гражданин не понимал, что обращаются к нему, в толпе стояло много людей, а временные рамки вообще отсутствуют. Сотрудник всячески перебивал и всем видом показывал, что не согласен со мной и не будет отпускать задержанного.
Глава II, статья 2.1 часть 6 ПК гласит что государственный адвокат имеет право вызывать прокурора на задержание гражданского лица, в случае если видны явные нарушения в действиях сотрудника, при котором имеются основания для освобождения задержанного, но лицо, проводящее задержание – отказывается это делать. Ссылаясь на это, я гласно заявил инициатору что я, как государственный адвокат, инициировал вызов прокурора, но инициатор лишь потребовал рекомендацию и заявил что не обязан никого ждать, после чего незамедлительно приступил к стадии АРЕСТА не дожидаясь прокурора и рекомендации.
Таким образом прошу обратить внимание на то, что сотрудник Avgust NaChille не предоставил мне видеофиксацию полностью, а лишь часть, которая была повреждена, отказался ждать прокурора, не смотря на то, что я гласно об этом заявил, а так же просто не дождался моей рекомендации, что можно все воспринимать как
16.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката - От 2 до 4 лет лишения свободы
Так же прошу Вас обратить внимание на их жетоны, сотрудники целенаправленно исказили свои жетоны, о чем гласно заявил один из субьектов.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
Копия паспорта гражданина; фото
Доказательства: Видео

Дата подачи обращения: 25.03.2026
Подпись заявителя: A. Liers​

2oMpmBD.png

25 марта 2026

Уважаемый Andrew Liers!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство старшему прокурору Viktor Zakonov.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, старший прокурор Viktor Zakonov

Обратная связь: watchme6138@sa.com

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

29 марта 2026

Уважаемый Andrew Liers!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 25.03.2026 (№ 788) о нарушениях сотрудников LSSD Avgust NaChille и Kaelie Blondov действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудников LSSD Avgust NaChille и Kaelie Blondov содержат признаки состава преступления ст. 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором внесено постановление передаче уголовного дела № DJR - 788 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен №3615 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, старший прокурор Viktor Zakonov

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху