- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jon Dirham
Номер паспорта: 115770
Номер телефона: +3225834
Контактные данные: torr4041
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №130]
От гражданина: Jon Dirham
Номер паспорта: 115770
Номер телефона: +3225834
Контактные данные: torr4041
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №130]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 776
Я, сержант LSPD штата Сан-Андреас, Jon Dirham, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на неопознанного сотрудника [USSS | CAT | №130] ((443)).
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся оскорбления в мою сторону, а именно: назвал меня цитата: " мясо", произошло это перед главным входом в офис LSPD, по адресу Мишн-Роу, Синнер-стрит.
Так же неопознанный сотрудник [USSS | CAT | №130] вмешивался в мои процессуальные действия с водителем такси, а так же провоцировал водителя такси на 17.6 УАК - после того как я озвучил требование к таксисту ((id 2791)) покинуть стоянку ЛСПД, неопознанный сотрудник [USSS | CAT | №130] говорил таксисту цитата: "не покидай".
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео-1, Видео-2.
t: 00:18 - говорит "мясо".
t: 00:28 - Начинаю процесуальные действия с таксистом.
t: 00:33 - Вмешивается в процессуальные действия, и провоцирует на 17.6.
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют.
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 22.03.2026
Подпись: J.Dirham