- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Les Kamorra
Номер паспорта: 31330
Номер телефона: 2877717
Электронная почта: les7532@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №277963| K.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №769
В 17:29 19 марта 2026 года, я - государственный адвокат Les Kamorra, принял вызов из КПЗ LSPD от [LSPD | PA | №277963| K.N]. По приезду на место назначение начались разбирательства. В ходе разбирательств выявилось, что сотрудник LSPD провел задержание заведомо незаконно, а именно нарушил Процессуальный кодекс, а именно Гл.2 Ст.1 Ч.2.2. Я сообщил сотруднику [LSPD | PA | №277963| K.N], что вызвал прокурора для того, чтобы вынести законное решение по данному делу. Не смотря на это, сотрудник [LSPD | PA | №277963| K.N], не дожидаясь моей рекомендации посадил задержанного в КПЗ LSPD.
Прошу проверить деятельность сотрудника [LSPD | PA | №277963| K.N] и наказать по статьям 15.1 .15.6 16.5 УАК.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 20.03.2026
Подпись заявителя: Les Kamorra
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Les Kamorra
Номер паспорта: 31330
Номер телефона: 2877717
Электронная почта: les7532@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №277963| K.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №769
В 17:29 19 марта 2026 года, я - государственный адвокат Les Kamorra, принял вызов из КПЗ LSPD от [LSPD | PA | №277963| K.N]. По приезду на место назначение начались разбирательства. В ходе разбирательств выявилось, что сотрудник LSPD провел задержание заведомо незаконно, а именно нарушил Процессуальный кодекс, а именно Гл.2 Ст.1 Ч.2.2. Я сообщил сотруднику [LSPD | PA | №277963| K.N], что вызвал прокурора для того, чтобы вынести законное решение по данному делу. Не смотря на это, сотрудник [LSPD | PA | №277963| K.N], не дожидаясь моей рекомендации посадил задержанного в КПЗ LSPD.
Прошу проверить деятельность сотрудника [LSPD | PA | №277963| K.N] и наказать по статьям 15.1 .15.6 16.5 УАК.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 20.03.2026
Подпись заявителя: Les Kamorra